Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/02/2014
Data da última atualização:  19/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUSIN, R.; PORTO, D. D.; DORNELES, L. T.; REVERS, L. F.
Afiliação:  ROBERTA CUSIN, UCS; Diogo Denardi Porto, CNPQ; Liane Terezinha Dorneles, Engenheira agrônoma; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV.
Título:  Determinação da conectividade xilemática em gemas dormentes de Malus × domestica utilizando corante hidrofílico.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 11.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Corante hidrofílico; Fucsina ácida; IC; Iniciação cientifica; Quebra de dormência.
Thesagro:  Fruticultura; Genética; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97164/1/Cusin-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV14909 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  12/11/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F.
Afiliação:  MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; FABIANO FREIRE COSTA, CAPES/PNPD; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, UFJF.
Título:  Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
Páginas:  p. 57-94.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite - composição; Leite - proteínas; Leite - qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20749 - 1UPCPL - PPPL 637.1 P659qPL
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional