|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUSIN, R.; PORTO, D. D.; DORNELES, L. T.; REVERS, L. F. |
Afiliação: |
ROBERTA CUSIN, UCS; Diogo Denardi Porto, CNPQ; Liane Terezinha Dorneles, Engenheira agrônoma; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV. |
Título: |
Determinação da conectividade xilemática em gemas dormentes de Malus × domestica utilizando corante hidrofílico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 11. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Corante hidrofílico; Fucsina ácida; IC; Iniciação cientifica; Quebra de dormência. |
Thesagro: |
Fruticultura; Genética; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97164/1/Cusin-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00878nam a2200277 a 4500 001 1979607 005 2019-07-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUSIN, R. 245 $aDeterminação da conectividade xilemática em gemas dormentes de Malus × domestica utilizando corante hidrofílico. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 11. 500 $aResumo. 650 $aFruticultura 650 $aGenética 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCorante hidrofílico 653 $aFucsina ácida 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuebra de dormência 700 1 $aPORTO, D. D. 700 1 $aDORNELES, L. T. 700 1 $aREVERS, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
12/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; FABIANO FREIRE COSTA, CAPES/PNPD; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, UFJF. |
Título: |
Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
p. 57-94. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - composição; Leite - proteínas; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200181 a 4500 001 1971026 005 2013-11-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 245 $aAspectos associados à qualidade do leite$bcomposição, saúde do úbere e resíduos químicos. 260 $c2013 300 $ap. 57-94. 653 $aLeite - composição 653 $aLeite - proteínas 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aCOSTA, F. F. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 773 $tIn: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|