|
|
Registros recuperados : 237 | |
13. |  | BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e. Produção de leite seguro e com garantia de qualidade. In: VILELA, D.; BRESSAN, M.; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B.; MARTINS, M. C.; NOGUEIRA NETTO, V. (Ed.). O agronegócio do leite e políticas públicas para o seu desenvolvimento sustentável. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. Cap. 30, p. 509-518. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 237 | |
|
|
Registros recuperados : 221 | |
20. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|