| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | FIGUEREDO, L. F. de; DANTAS, F. V.; DUTRA, A. F.; ARAÚJO, J. dos S. S.; BELTRAO, N. E. de M. Atividade enzimática e teor de carboidratos solúveis em algodoeiro herbáceo cultivado sob estresse salino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 116| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 3. |  | DUTRA, A. F.; ARAÚJO, J. dos S. S.; DANTAS, F. V.; FIGUEIREDO, L. F. de; ROCHA, M. do S.; BELTRAO, N. E. de M.; MELO, A. S. de. Atividade de Enzimas antioxidantes em plântulas de algodoeiro herbáceo irrigada com água salina. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 484-490| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 124 | |
| 11. |  | LEITE, R. C.; BRITO, J. R. F.; FIGUEIREDO, J. B. Alteracoes de glandulas mamarias de vacas tratadas intensamente, via mamaria, com penicilina em veiculos aquoso e oleoso. I. Variacoes de contagem de leucocitos e leitura do "California Mastitis Test". II. Presenca de Estafilococos, Bacilares e Candida sp. Arquivos da Escola de Veterinaria da UFMG, v.28, n.1, p.27-31, 1976.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 18. |  | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 19. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| Registros recuperados : 124 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|