Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/05/2005
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Níveis adequados de calcário e de saturação por base na produção de feijoeiro em solos de terras altas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 839-841.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
ISSN:  1516-7518
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo principal do trabalho foi de estabelecer dose adequada de calcário e quantificar índice de acidez do solo como saturação por base para a produção do feijoeiro em solo de cerrado.
Thesagro:  Calcário; Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Saturação; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214060/1/CNPAF-1999-p839.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22673 - 1UPCAA - PP19991999
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/10/2012
Data da última atualização:  10/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, D. P.; SILVA, D. da F.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; MARQUES, T. R.; BRITO, J. B.
Afiliação:  DANIEL PINHEIRO NOGUEIRA, BOLSISTA CPATU; DANIEL DA FONSECA SILVA, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; TIAGO ROLIM MARQUES, CPATU; JOAO BAIA BRITO, CPATU.
Título:  Social entrepreneurship promoting the inclusion of citizens from low income families: an experience for the development of the insular region of Belém.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SAFETY, HEALTH AND ENVIRONMENT WORLD CONGRESS, 12., 2012, São Paulo. Sustainable Growth and Development: Challenges and Needs of the Twenty-First Century. [S.l.: s.n.], 2012.
Páginas:  p. 99-103.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The social entrepreneurship has evolved into a complex framework of political, economic and social changes which occurs globally and locally. This study aimed to demonstrate how the social entrepreneurship can contribute on the development of local communities using an applied practical experience in the insular region of Belém. The generation of income from agricultural production, both for subsistence consumption and to marketing has been used as a tool for social promotion by the community in partnership with Embrapa Amazonia Oriental. The research methodology involved bibliographical research and field, using interviews and testimonials provided by community residents. The research showed that the formation of social entrepreneurs is possible through the creation of associative networks of local sustainable and integrated development as a promising alternative to the generation of employment and income for socially excluded families with a help from big companies.
Palavras-Chave:  Belém; Comunidade; Desenvolvimento; Empreendedorismo social; Inclusão.
Thesagro:  Açaí; Banana; Mandioca.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Cassava.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU46695 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional