|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
NADSON DE CARVALHO PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Morrinhos, GO.; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, Universidade Federal de Goiás; ADELMO GOLYNSKI, Instituto Federal Goiano, Morrinhos, GO.; ANTONIO MAFFIA, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ ROGÉRIO DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016. |
ISSN: |
0191-2917 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The aim of this study was to define the optinum relation-ship between interval and number of applications of ASM for the most efficacious control of bacteial spot on processing tomato. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Bacteria; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200229 a 4500 001 2054604 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0191-2917 100 1 $aPONTES, N. de C. 245 $aIntervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe aim of this study was to define the optinum relation-ship between interval and number of applications of ASM for the most efficacious control of bacteial spot on processing tomato. 650 $aBacteria 650 $aTomate 653 $aTomato 700 1 $aNASCIMENTO, A. dos R. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aMAFFIA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 773 $tPlant Disease, Saint Paul$gv. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 226 | |
21. | | ALMEIDA, G.; PINCELLI, A. L.; PERRÉ, P.; BRITO, J. O. Estudo das propriedades energéticas das madeiras de Eucalyptus grandis, Eucalyptus saligna e de Corymbia citriodora tratadas termicamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Matéria Prima e Processos de Conversão Energética.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
27. | | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
29. | | FARRAPO, S. de P.; ALVES, M. G. M.; BRITO, J. de C. Animal performance, yield and characteristics of the meat of quail fed diets containing vegetable and mixed glycerin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 768-775, ago. 2017. Título em português: Desempenho, rendimento e características da carne de codornas que receberam rações contendo glicerina vegetal e mistaBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
31. | | BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; DINIZ, F. H. Alternativas para la organización social de la producción de leche de calidad por pequeños productores en Brasil. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 445-461.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
34. | | TIGANO, M. S.; JEYAPRAKASH, A.; BRITO, J.; CARNEIRO, R. M. D. G.; DICKSON, D. W. Characterization of Meloidogyne floridensis using mitochondrial DNA sequence. In: ANNUAL MEETING of ONTA, 37., 2005, Viña del Mar, Chile. Program and abstracts... [Santiago: Sociedad Chilena de Nematologia], 2005. p. 80. SISPAT 2005 - Produção Técnico-Científica - Resumo em anais de Congresso.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
37. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 226 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|