Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JIMÉNEZ, M. F.; JARAMILLO, A.; DOMÍNGUEZ, M.; GALLEGO, S.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA JIMÉNEZ; ANGÉLICA JARAMILLO; MORALBA DOMÍNGUEZ; SONIA GALLEGO; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Efecto del almacenamiento en el contenido de carotenos para batata de pulpa naranja y sus harinas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Almacenamiento; Carotenos; Farinha de batata-doce; Harinas; Retención de carotenos. |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680nam a2200217 a 4500 001 2003966 005 2016-07-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJIMÉNEZ, M. F. 245 $aEfecto del almacenamiento en el contenido de carotenos para batata de pulpa naranja y sus harinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD INNOVATION, 2014, Penang. Malasya$c2014 650 $aBatata 653 $aAlmacenamiento 653 $aCarotenos 653 $aFarinha de batata-doce 653 $aHarinas 653 $aRetención de carotenos 700 1 $aJARAMILLO, A. 700 1 $aDOMÍNGUEZ, M. 700 1 $aGALLEGO, S. 700 1 $aNUTTI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |