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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. F. de. Desempenho e qualidade da carcaça e da carne de ovinos de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. 2017. 105 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento Animal) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Maurício Mello de Alencar, Embrapa Pecuária Sudeste; Coorientador: Sérgio Novita...

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2.Imagem marcado/desmarcadoTUPY, O.; ESTEVES, S. N.; BRITO, G. F. de. Resultados econômicos do confinamento de ovinos de diferentes grupos genéticos no estado de São Paulo. Informações Econômicas, v.48, n.3, p.38-46, jul./set. 2018. p.5-18

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERNDT, A.; PACHECO, M. L.; BRITO, G. F. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Produção de bovinos jovens para uma carne de melhor qualidade. In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DE CARNE, 4., 2012, Jaboticabal. Palestra... Jaboticabal: FUNEP, 2012. 1 CD-ROM

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. F. de; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Growth performance of feedlot-finished beef cattle from different genetic groups. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. W. M.; SOUZA, M. T. de C.; BRITO, G. F. de; MARTUSCELO, J. A.; JANK, L.; SILVA, P. S. F. da. Dinâmica de perfilhamento em cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5567

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTUSCELLO, J. A.; SOUZA, M. W. M.; BRITO, G. F. de; SOUZA, M. T. de C.; JANK, L.; BRAZ, T. G. dos S. Características Morfogênicas e Estruturais em Cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4108

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. W. M.; BRITO, G. F. de; SOUZA, M. T. de C.; MARTUSCELO, J. A.; JANK, L.; CUNHA, D. de N. F. V. da. Produção de massa seca em cultivares de Panicum maximum no Agreste Alagoano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R5511

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, N. O. B. de; LIMA, B. P. da S.; BRITO, G. F. de; SANTOS, C. L. da S.; MARTUSCELLO, J. A.; JANK, L.; CUNHA, D. de N. F. V. da. Produção de matéria seca de genótipos de Panicum maximum Jacq. cultivados no Agreste alagoano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 13.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 7.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 17.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 23.; SIMPÓSIO ALAGOANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 2.; 2011, Alagoas. Inovação tecnológica e mercado consumidor: anais. Maceió : UFAL: ABZ, 2011. 1-3 1 CD-ROM ZOOTEC 2011

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTUSCELLO, J. A.; BRAZ, T. G. dos S.; JANK, L.; CUNHA, D. de N. F. V. da; SOUZA, M. W. M.; BRITO, G. F. de; OLIVEIRA, L. P. de. Repeatability of agronomic characters in Brachiaria brizantha cultivars. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 1, p. 30-35, 2013

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/12/2019
Data da última atualização:  03/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  TUPY, O.; ESTEVES, S. N.; BRITO, G. F. de.
Afiliação:  OSCAR TUPY, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; Gerlane Ferreira de Brito, UNESP.
Título:  Resultados econômicos do confinamento de ovinos de diferentes grupos genéticos no estado de São Paulo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Informações Econômicas, v.48, n.3, p.38-46, jul./set. 2018.
Páginas:  p.5-18
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de ovinos de corte no Brasil é prejudicada por alguns fatores, que fazem com que a mesma não alcance o mercado devidamente, embora, tenha enorme potencial. O primeiro deles, e o mais importante, é o preço baixo pago pela carne ovina ao produtor, atualmente, em R$9,43/kg de peso vivo (CENTRO DE ESTUDOS AVANÇADOS EM ECONOMIA APLICADA, 2018) e o preço elevado cobrado no varejo. Com relação ao preço cobrado pelo varejo, Firetti, Alberti e Zundt (2013), analisando o mercado varejista de carne ovina em cidades do interior de São Paulo, relataram preços da paleta, do pernil com osso, desossado e o rendimento em carne conforme demonstrado na tabela 1. Em São Paulo, Firetti et al. (2010) citam um preço médio para a carne ovina de R$19,52/kg, atualizado pelo IPCA para 2018. Na Bahia e Sergipe, Cuenca et al. (2008) relataram o preço da carne ovina no varejo, também, atualizada pelo IPCA 2018 no valor médio de R$14,53/kg, e Martins et al. (2008) citam para Alagoas este mesmo preço, também atualizado pelo IPCA 2018. Na tabela 1, podem ser observadas margens de lucro entre o preço do kg pago ao produtor e o preço cobrado no varejo, extremamente elevadas, o que influencia negativamente o consumo em São Paulo.
Palavras-Chave:  Lucro econômico.
Thesagro:  Cordeiro; Cruzamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205999/1/ResultadosEconomicosConfinamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24949 - 1UPCAP - DDPROCI-2018.00248TUP2019.00139
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