|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; COSTA, J. L. B.; FEDRIGO, J. K.; CARDOSO, A. C. S.; AZEVEDO, G. M. de. |
Afiliação: |
LUCAS VARGAS OLIVEIRA, UFRGS; CARLOS NABINGER, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; JOÃO LUIZ BENAVIDES COSTA, UFRGS; JEAN KASSIO FEDRIGO, UFRGS; ANA CAROLINA SARAIVA CARDOSO, UFRGS; GABRIELA MAIA DE AZEVEDO, UFRGS. |
Título: |
Recria e terminação de novilhos de corte em diferentes sistemas alimentares. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Zootec. |
Conteúdo: |
Avaliou-se a influência de diferentes sistemas alimentares no desempenho de novilhos até o abate. |
Thesagro: |
Ganho de peso; Pastagem natural; Performance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143343/1/Oliveira-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00906nam a2200241 a 4500 001 2045664 005 2016-05-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. V. 245 $aRecria e terminação de novilhos de corte em diferentes sistemas alimentares.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2016 500 $aZootec. 520 $aAvaliou-se a influência de diferentes sistemas alimentares no desempenho de novilhos até o abate. 650 $aGanho de peso 650 $aPastagem natural 650 $aPerformance 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aCOSTA, J. L. B. 700 1 $aFEDRIGO, J. K. 700 1 $aCARDOSO, A. C. S. 700 1 $aAZEVEDO, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 315 | |
66. | | MOREIRA, S. A.; SOUSA, F. W.; OLIVEIRA, A. G.; NASCIMENTO, R. F.; BRITO, E. S. de. Remoção de metais de solução aquosa usando bagaço de caju. Química Nova, São Paulo, v. 32, n. 7, p. 1717-1722, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
76. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v.55, n.23. p.9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
77. | | BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
78. | | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 315 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|