|
|
Registros recuperados : 324 | |
67. | | SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/07/2010 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
BRITO, E. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; ALVES, R. E.; CARKEET, C.; CLEVIDENCE, B. A.; NOVOTNY, J. A. |
Afiliação: |
Edy Sousa de Brito, CNPAT; Manuela Cristina Pessanha de Araújo, CTAA; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Colleen Carkeet, Beltsville Human Nutrition Research Center; Beverly A. Clevidence, Beltsville Human Nutrition Research Center; Janet A. Novotny, Beltsville. |
Título: |
Anthocyanins present in selected tropical fruits: acerola, jambolão, and guajiru. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Guajiru; Jussara. |
Thesagro: |
Acerola; Antocianina; Fruta Tropical; Jambolão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200241 a 4500 001 1857167 005 2010-07-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITO, E. S. de 245 $aAnthocyanins present in selected tropical fruits$bacerola, jambolão, and guajiru. 260 $c2007 650 $aAcerola 650 $aAntocianina 650 $aFruta Tropical 650 $aJambolão 653 $aGuajiru 653 $aJussara 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aCARKEET, C. 700 1 $aCLEVIDENCE, B. A. 700 1 $aNOVOTNY, J. A. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC$gv. 55, n. 23, p. 9389-9394, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|