|
|
Registros recuperados : 324 | |
67. | | SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
79. | | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MATTISON, C. P.; CAVALCANTE, J. M.; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Christopher P. Mattison, Serviço de Pesquisa Agrícola, Departamento de Agricultura dos Estados Unidos; Jéfferson Malveira Cavalcante, UNICHRISTUS, Centro Universitário Christus; Maria Izabel Gallão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Biologia; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 240, p. 370-376, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos Anarcárdicos; Alérgeno alimentar; Allergy; Anacardic acids; Cashew; Food allergen; IgE; Processamento de comida. |
Thesagro: |
Alergia; Anacardium Occidentale; Caju. |
Thesaurus NAL: |
Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177370/1/ART18001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831naa a2200289 a 4500 001 2089545 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTISON, C. P. 245 $aEffects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFood processing 650 $aAlergia 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 653 $aÁcidos Anarcárdicos 653 $aAlérgeno alimentar 653 $aAllergy 653 $aAnacardic acids 653 $aCashew 653 $aFood allergen 653 $aIgE 653 $aProcessamento de comida 700 1 $aCAVALCANTE, J. M. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry$gv. 240, p. 370-376, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|