Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2018
Data da última atualização:  22/12/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, J. R. F.; SALES, R. L.; DIAS, J. C.; SILVA, C. A.; LEAL, R. P.; TEIXEIRA, L. C.; MARQUES, L. C.; MIRANDA, B. R.; SILVA, C. S.; COSTA, J. S.
Afiliação:  JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU; RODRIGO LIMA SALES, CPATU; JOSE CARLOS DIAS, CPATU; C. A. SILVA, CPATU; R. P. LEAL, UEPA; L. C. TEIXEIRA, UEPA; L. C. MARQUES, UNAMA; B. R. MIRANDA, UNAMA; C. S. SILVA, UFPA; J. S. COSTA, UFPA.
Título:  Núcleo de conservação de búfalos tipo baio (Bubalus bubalis bubalis) na Embrapa/BAGAM, Ilha de Marajó, Pará, Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. Resúmenes. Chiquimula: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017.
Páginas:  p. 93.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Animais Domésticos; Bubalino; Recursos Genéticos; Reservatório Genético.
Thesagro:  Biodiversidade; Búfalo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173169/1/acta-guatemala2017-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU54773 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  28/02/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquecimento por micro-ondas; Luz UV pulsada; Métodos nao térmicos de conservação; Processamento por ultrassom; Processos não convencionais de aquecimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13720 - 1UPCSP - PPSP 054662012.05466
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional