|
|
Registros recuperados : 326 | |
30. | | SOUSA, A. D.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de. Avaliação de diferentes técnicas de extração na obtenção de metabólitos de quebra-pedra. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 1 CD-ROM. Anais do 19º MET. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 326 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Manuella Macêdo Barbosa, UFC; Renata Débora Pinto Rodrigues, PIBIC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagasse cashew apple; Enzimatic concentration; Maceration time. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34087/1/RE10100.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695nam a2200169 a 4500 001 1883290 005 2017-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. M. 245 $aInfluence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.$c2010 653 $aBagasse cashew apple 653 $aEnzimatic concentration 653 $aMaceration time 700 1 $aRODRIGUES, R. D. P. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|