|
|
Registros recuperados : 324 | |
69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PINTO, G. A. S.; COURI, S.; LEITE, S. G. F.; BRITO, E. S. de. Tanase: conceitos, produção e aplicação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.23, n.2, p.435-462, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNES, J.; TABERNERO, M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SAURA-CALIXTO, F. |
Afiliação: |
Maria do Socorro M. Rufino, UFERSA; Jara Pérez-Jiménez, ICTAN-CSIC; María Tabernero, ICTAN-CSIC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Fulgencio Saura-Calixto, ICTAN-CSIC. |
Título: |
Acerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, v. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Dietary fibre. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus NAL: |
Malpighia emarginata; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34199/1/PB10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725naa a2200229 a 4500 001 1880807 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFINO, M. do S. M. 245 $aAcerola and cashew apple as sources of antioxidants and dietary fibre.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aMalpighia emarginata 650 $apolyphenols 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAntioxidant capacity 653 $aDietary fibre 700 1 $aPÉREZ-JIMÉNES, J. 700 1 $aTABERNERO, M. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSAURA-CALIXTO, F. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 45, n. 11, p. 2227-2233, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|