|
|
Registros recuperados : 326 | |
221. | | MACIEL, M. V.; MORAIS, S. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; SILVA, R. A.; BARROS, R. S.; SOUSA, R. N.; SOUSA, L. C.; MACHADO, L. K. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de. Atividade inseticida in vitro do óleo de sementes de nim sobre Lutzomyia longipalpis (Diptera: Psychodidae). Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 19, n. 1, p. 7-11, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
222. | | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
223. | | MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
224. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
225. | | MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. Avaliação quantitativa de ácidos amargos, Xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de Humulus lupulus L. produzidas na região nordeste do Brasil. Química Nova, v. 47, No. 2, 1-12, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
226. | | SANTOS, k. S.; NASCIMENTO, A. L. S.; BARBOSA, A. M.; JESUS, A. A. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da. Cambuí (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg): A potential nutritional supplement for inhibition of COVID-19 infections / Cambuí (Myrciaria floribunda (West ex Willd.) O. Berg): Um potencial suplemento nutricional para a inibição de infecções por COVID-19. Brazilian Journal of Development, v. 8, n. 2, p. 11975-11987, feb. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
227. | | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 83, p. 1-7, e0192014, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
228. | | CASTRO, K. N. de C.; LIMA, D. F.; VASCONCELOS, L. C.; SANTOS, R. C.; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; CALVET, R. M. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpínia zerumbet sobre staphylococcus aureus. Arq. Inst. Biol., v. 83, 1-7, 2016. p. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
229. | | COELHO, S. R. M.; ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; BISCHOFF, T. Z.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de. NMR and LC-MS assessment of compound variability of common bean (Phaseolus vulgaris) stored under controlled atmosphere. LWT, Amsterdam, v. 117, artigo 108673, 8 p. Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
230. | | SILVA, M. F. S.; SILVA, F. A. N.; SOUSA, A. D.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; PESSOA, C. do Ó; ZOCOLO, G. J. Metodologia baseada em extração em fase sólida (EFS) como parte da estratégia de desreplicação para prospecção de moléculas com atividade citotóxica em Phyllanthus spp. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 8 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 257) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
231. | | LUZ, L. R.; PORTO, D. D.; CASTRO, C. B.; SILVA, M. F. S.; ALVES FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; BECKER, H.; PESSOA, C. O.; ZOCOLO, G. J. Metabolomic profile of Schinopsis brasiliensis via UPLC-QTOF-MS for identification of biomarkers and evaluation of its cytotoxic potential. Journal of Chromatography B, v. 1099, p. 97-109, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
| |
232. | | SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; RODRIGUES, T. H. S.; LOUREDO, F. J. C.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; MIKICH, S. B.; LIEBSCH, D.; ALMEIDA, A. DE; BRITO, E. S. de. Metabolomic Profiling of Phloem Sap from Different Pine Species and Implications on Black Capuchin. Journal of Chemical Ecology, 48, 660?669, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
233. | | ALVES FILHO, E.; SILVA, L. M. A. e; LIMA, Y.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, E. de O.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; MORAIS, S. M. DE; CASTRO, A. C. R. de; BRITO, E. S. de. Metabolomic variability of different genotypes of cashew by LC-Ms and correlation with near-infrared spectroscopy as a tool for fast phenotyping. Metabolites, Basel, v. 9, n. 6, artigo 121, 19 p. June 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
234. | | ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI. H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice. Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
235. | | LOPES NETO, J. J.; ALMEIDA, T. S. DE; MEDEIROS, J. L. DE; VIEIRA, L. R.; MOREIRA, T. B.; MAIA, A. I. V.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; FARIAS, D. F.; CARVALHO, A. F. U. Impact of bioaccessibility and bioavailability of phenolic compounds in biological systems upon the antioxidant activity of the ethanolic extract of Triplaris gardneriana seeds. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 88, p. 999-1007, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
236. | | DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
237. | | SILVA, F. A. N.; SILVA, A. A.; FERNANDES, N. S.; RODRIGUES, T. H. S.; CANUTO, K. M.; NASCIMENTO, R. F.; BRITO, E. S. de; ARAGAO, F. A. S. de; FREITAS, B. M.; ZOCOLO, G. J. Evaluation of headspace solid-phase microextraction gas chromatography - mass spectrometry for the characterization of volatile organic compounds from melon (Cucumis melo L.) flowers. Chromatographia, v. 81, p. 1231-1239, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
238. | | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; TANIGUCHI, C. A. K.; PONTES, D. F. Evaluation of nutritional and chemical composition of yacon syrup using 1HNMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE. Food Chemistry, v. 245, p. 1239-1247, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
239. | | SOUSA, A. K. A. de; FOGACA, F. H. dos S.; ARAUJO, T. D. S.; CASTRO, K. N. de C.; PEREIRA, A. M. L.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; MAI, M. G.; MAGALHAES, J. A. Effect of Alpinia zerumbet essential oil on the shelf life of tambaqui fillets during short-term refrigerator storage. Acta Amazonica, Manaus, v. 49, n. 2, p. 152-161, abr./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
| |
240. | | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 326 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAIA, I. R. O.; TREVISAN, M. T. S.; SILVA, M. G. V.; KLIKA, K. D.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; PINTO, F. C. L.; BREUER, A.; OWEN, R. W. |
Afiliação: |
Irvila Ricarte de O. Maia, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Maria Teresa Salles Trevisan, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Maria Goretti de V. Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Analítica e Fisico-Química; Karel Douglas Klika, German Cancer Research Center; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; Francisco das Chagas Lima Pinto, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica; Andrea Breuer, German Cancer Research Center; Robert W. Owen, German Cancer Research Center. |
Título: |
Characterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Product Communications, v. 13, n. 6, p. 707-712, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Senna splendida. |
Thesaurus NAL: |
Anthraquinones; Flavonoids; Phenolic acids; Stilbenes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00797naa a2200265 a 4500 001 2104756 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, I. R. O. 245 $aCharacterization and Quantitation of Polyphenolic Compounds in Senna splendida from the Northeast of Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthraquinones 650 $aFlavonoids 650 $aPhenolic acids 650 $aStilbenes 653 $aSenna splendida 700 1 $aTREVISAN, M. T. S. 700 1 $aSILVA, M. G. V. 700 1 $aKLIKA, K. D. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aSILVA, L. M. A. e 700 1 $aPINTO, F. C. L. 700 1 $aBREUER, A. 700 1 $aOWEN, R. W. 773 $tNatural Product Communications$gv. 13, n. 6, p. 707-712, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|