Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F.
Afiliação:  A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; J. Vicente, UFRRJ; A. Gaspar, UFRRJ; R. Deliza, UFSC; G. M. F. Aragão, UFSC.
Título:  Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Oxidação lipídica; Presunto suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9381 - 1UPCSP - --2007/2342008.00234
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/03/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R.
Afiliação:  C. Nobre, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; E.G. Alves Filho, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; F.A.N. Fernandes, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; S. Rodrigues, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos; J.A. Teixeira, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica; L.R. Rodrigues, Universidade do Minho, Centro de Engenharia Biológica.
Título:  Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aspergillus ibericus; Design experimental; Estrutura química; Fructo-oligosaccharides; Fructo-oligossacarídeos; Otimização do rendimento de produção; Production yield optimization.
Thesaurus NAL:  Chemical structure; Experimental design.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177371/1/ART18002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15500 - 1UPCAP - DD2018.087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional