Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 448
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Estimativa da producao de residuos na industria brasileira de serraria e laminacao de madeira. Revista da Madeira, Sao Paulo, v.4, n.26, p.34-39, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. de. Dicionario de matematica. Porto Alegre: Globo, 1972. 319p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. Produção intensiva de leite em compost barn: uma avaliação técnica e econômica sobre a sua viabilidade. 2016. 59 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados) - Universidade Federal de Juiz de Fora, Juiz de Fora, MG. Orientador: Lorildo Aldo Stock, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Producao de chapas de particulas de madeira a partir de maravalhas de Pinus elliottii Engelm. var. elliottii plantado no sul do Brasil. Floresta, Curitiba, v.25, n.1/2, p.89-90 jun./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de. Estudo de mudancas e quimicas produzidas durante a fermentacao, secagem e lovacao do cacau(Theobroma cacu L.); e proposta de tratamentos para o melhoramento do sabor. Campinas:Faculdade Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas. 134 f. Tese(Doutorado em tecnologia de alimentos).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de. Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97p. il Autores: Alda Verônica Souza Livera; Angela Aparecida Lemos Furtado; Antônio Calixto Lima; Edy Sousa de Brito; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo; Joaquim de Lira Filho; Leonard Sebio; Manuella Macedo Brabosa; Margarida Maria dos...

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. A. de. Desempenho e características de carcaças de caprinos e ovinos terminados em confinamento. 2002. 93 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. do N. A importância do Protocolo Verde na Política Ambiental. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 27, n. 2, p. 141-152, abr./jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. A importancia da geometria e granulometria de particulas de madeira para a fabricacao de aglomerados. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.4, p.134-135, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. Utilizacao de maravalhas para a fabricacao de aglomerados. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, n.3, p.36-41, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. O. A viabilidade de utilizacao de especies de Pinus para producao de chapas de composicao estruturais " waferboards" Floresta, Curitiba, v.20, n.1/2, p.18-19, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. S. Os vegetais: sua vida e sua utilidade. Sao Paulo: Melhoramentos, 1921. 182p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. S. Zonas naturais de producao brasileira em suas relacoes botanicas e dendrologicas. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura Industria e Comercio, 1913. 65p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Apontamentos sobre as nossas principais forragens nativas e cultivadas. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio, 1918. 45p. (Ministerio da Agricultura, Industria e Comercio. Servico de Informacao, 1560).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. L. de L. Composição florística das diatomáceas epífitas em Dictyopteris delicatula Lamouroux (Phaeophyta) e Hypnea musciformis (Wulfen) Lamouroux (Rhodophyta). Recife, PE: UFRPE, 1998. 92 p. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de PE, Recife, PE.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S.; FONSECA, N. Avaliação de variedades de mangueiras elites na Região do Recôncavo Baiano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-Caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e aplicada. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e aplicada. Sao Paulo : Weiszflog Irmaos, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, E. C. de S. Manual de botanica geral e applicada: segundo o curso de estudos da Escola Superior de Agricultura e Medicina Veterinária adaptada ás escolas agricolas. Sao Paulo: Weiszflog, 1920. 509 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 448
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/2002
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BRITO, E. S. de; NARAIN, N.
Afiliação:  Edy Sousa de Brito, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos; Narendra Narain, Universidade Federal da Paraíba - UFPB/Departamento de Tecnologia Química e de Alimentos.
Título:  Physical and chemical characteristics of sapota fruit at different stages of maturation.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 4, p. 567-571, abr. 2002
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Características físicas e químicas do fruto da sapota em diferentes estádios de maturação.
Conteúdo:  In the present work, the physical and chemical characteristics in three stages of maturation of sapota (Manilkara zapota L.P. Royen) fruit were studied as well as its post-harvest behavior during storage at ambient and refrigerated conditions. With the advance of maturation, the concentration of the reducing sugars increased while the total acidity and tannin contents decreased. The fruits which did not have their pedicel removed during the post-harvest presented the storage time superior when compared with the fruits having their pedicels removed. The fruits stored under refrigeration had higher weight retention as compared to the fruits stored under ambient conditions.
Palavras-Chave:  Analysis; Post-harvest; Quality.
Thesagro:  Análise; Armazenamento; Pós-Colheita; Qualidade.
Thesaurus NAL:  storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22443/1/0567.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22443 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional