Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/07/2000 |
Data da última atualização: |
17/07/2007 |
Autoria: |
PRELUSKY, D. B. |
Título: |
Residues in food products of animal origin. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
IN; MILLER,J.D.; TRENHOLM,H.D. Mycotoxins in graim: compounds other than affatoxin. [S.L.: s.n], 1994. |
Páginas: |
p.405-419 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Animal origin products; Ave; Food residues; Residuo toxico; Ruminant. |
Thesagro: |
Micotoxina; Produto de Origem Animal; Ruminante; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
poultry; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200253 a 4500 001 1437686 005 2007-07-17 008 1994 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPRELUSKY, D. B. 245 $aResidues in food products of animal origin. 260 $c1994 300 $ap.405-419 650 $apoultry 650 $aswine 650 $aMicotoxina 650 $aProduto de Origem Animal 650 $aRuminante 650 $aSuíno 653 $aAnimal origin products 653 $aAve 653 $aFood residues 653 $aResiduo toxico 653 $aRuminant 773 $tIN; MILLER,J.D.; TRENHOLM,H.D. Mycotoxins in graim: compounds other than affatoxin. [S.L.: s.n], 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |