|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, S. do S. B. da; GUIMARÃES, D. A.; BIONDO, C.; OHASHI, O. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; VECCHIA, A. C. D.; MIYAKI, C. Y.; LE PENDUE, Y. Dominance relationships between collared peccaries Pecari tajacu (Cetartiodactyla: Tayassuidae) in intensive breeding system. Applied Animal Behaviour Science, v. 184, p. 117-125, Nov. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | BRITO, A. L. de; BONFIM, W. M. D.; BONFIM, D. dos S.; SILVA, G. C. dos S.; LIMA, M. A. C. de. Qualidade de uva para mesa BRS Clara sob diferentes porta-enxertos. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 177-182. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | ARAUJO, T. D. S.; RIBEIRO, F. de O. S.; ARAUJO-NOBRE, A. R. de; NADVORNY, D.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUZA, A. S. de Q.; BRITO, A. L. de C.; MENEZES, F. G. R. de; SILVA, A. L. C. DA; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. DA; SOUZA, B. W. S. DE. Effectiveness of a formulation based on Ocimum gratissimum essential oil and cashew gum as inhibitors of quality loss and melanosis in shrimp. International Journal of Biological Macromolecules, 268, 131661, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|