|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/04/2019 |
Data da última atualização: |
02/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. |
Páginas: |
Cap.11, p. 226-246. |
ISBN: |
978-85-7269-586-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução: melão colheita e pós-colheita; Mudanças fisiológicas e bioquímicas durante o desenvolvimento dos melões; Indicadores de maturação e ponto de colheita; Padrões de qualidade; Procedimentos durante a colheita; Transporte dos frutos do campo para o local de embalagem; Manejo de pós-colheita; Operações de pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Manejo pós-colheita; Padrão de qualidade. |
Thesagro: |
Colheita; Embalagem; Fisiologia; Maturação; Melão; Pós-Colheita; Pré-Colheita; Qualidade; Transporte. |
Thesaurus Nal: |
Melons; Postharvest physiology; Postharvest technology; Quality control. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01202naa a2200325 a 4500 001 2108348 005 2023-08-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-586-2 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2019 300 $aCap.11, p. 226-246. 520 $aIntrodução: melão colheita e pós-colheita; Mudanças fisiológicas e bioquímicas durante o desenvolvimento dos melões; Indicadores de maturação e ponto de colheita; Padrões de qualidade; Procedimentos durante a colheita; Transporte dos frutos do campo para o local de embalagem; Manejo de pós-colheita; Operações de pós-colheita. 650 $aMelons 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aQuality control 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia 650 $aMaturação 650 $aMelão 650 $aPós-Colheita 650 $aPré-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTransporte 653 $aManejo pós-colheita 653 $aPadrão de qualidade 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | SILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; AZEVEDO, D. A.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M. Characterization of volatile and odor-active compounds of the essential oil from Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). Flavour and Fragrance Journal, v. 35, n. 1, p. 79-87, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | CHAVES, D. A.; RIBEIRO-SILVA, S.; PROENÇA, C. E. B.; OLIVEIRA, W. L.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; MEDEIROS, M. B. de. Geographic space, relief, and soils predict plant community patterns of Asteraceae in rupestrian grasslands, Brazil. Biotropica, v. 51, n. 2, p. 155-164, 2019. Na publicação: Marcelo B. Medeiros.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | SILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. p. 135 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 136 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 136 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|