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Registros recuperados : 4 | |
1. | | LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; MORETZSOHN, M. C.; ROBERTS, P. A.; BALLEN-TABORDA, C.; BORBA, T. C. O.; VALDISSER, P. A.; VIANELLO, R. P.; ARAUJO, A. C. G.; GUIMARAES, P. M.; BERTIOLI, D. J. Genetic mapping of resistance to Meloidogyne arenaria in arachis stenosperma: a new source of nematode resistance for peanut. G3: Genes, Genomes, Genetics, v. 12, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | BERTIOLI, S. C. de M. L.; CAVALCANTE, U.; GOUVEA, E. G.; BALLÉN-TABORDA, C.; SHIRASAWA, K.; GUIMARAES, P. M.; JACKSON, S. A.; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C. Identification of QTLs for rust resistance in the peanut wild species arachis magna and the development of KASP markers for marker-assisted selection. G3: Genes, Genomes e Genetics, v. 5, p. 1403-1413, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | BERTIOLI, D. J.; CLEVENGER, J.; GODOY, I. J.; STALKER, H. T.; WOOD, S.; SANTOS, J. R.; BALLÉN-TABORDA, C.; ABERNATHY, B.; AZEVEDO, V.; CAMPBELL, J.; CHAVARRO, C.; CHU, Y.; FARMER, A. D.; FONCEKA, D.; GAO, D.; GRIMWOOD, J.; HALPIN, N.; KORANI, W.; MICHELOTTO, M. D.; OZIAS-AKINS, P.; VAUGHN, J.; YOUNGBLOOD, R.; MORETZSOHN, M. de C.; WRIGHT, G. C.; JACKSON, S. A.; CANNON, S. B.; SCHEFFLER, B. E.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M. Legacy genetics of Arachis cardenasii in the peanut crop shows the profound benefits of international seed exchange. Proceedings of the National Academy of Sciences - PNAS, v. 118, n. 38, e2104899118, 2021. Na publicação: Marcio C. Moretzsohn. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | BERTIOLI, D. J.; JENKINS, J.; CLEVENGER, J.; DUDCHENKO, O.; GAO, D.; SEIJO, G.; LEAL-BERTIOLI, S. C. M.; REN, L.; FARMER, A. D.; PANDEY, M. K.; SAMOLUK, S. S.; ABERNATHY, B.; AGARWAL, G.; BALLÉN-TABORDA, C.; CAMERON, C.; CAMPBELL, J.; CHAVARRO, C.; CHITIKINENI, A.; CHU, Y.; DASH, S.; BAIDOURI, M. E.; GUO, B.; HUANG, W.; KIM, K. D.; KORANI, W.; LANCIANO, S.; LUI, C. G.; MIROUZE, M.; MORETZSOHN, M. C.; PHAM, M.; SHIN, J. H.; SHIRASAWA, K.; SINHAROY, S.; SREEDASYAM, A.; WEEKS, N. T.; ZHANG, X.; ZHENG, Z.; SUN, Z.; FROENICKE, L.; AIDEN, E. L.; MICHELMORE, R.; VARSHNEY, R. K.; HOLBROOK, C. C.; CANNON, E. K. S.; SCHEFFLER, B. E.; GRIMWOOD, J.; OZIAS-AKINS, P.; CANNON, S. B.; JACKSON, S. A.; SCHMUTZ, J. The genome sequence of segmental allotetraploid peanut Arachis hypogaea. Nature Genetics, v. 51, n. 5, p. 877-884, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA. |
Título: |
Hidrolisado proteico de tilápia em pó. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
2 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160939/1/FOLHETO-HIDROLISADO-CURVAS.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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