|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; Laisa Stefani da Silva Neves, UERJ; Carlla Cristhina de Oliveira Pedroza Bindi dos Reis, UERJ. |
Título: |
Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e está ligada à condição econômica, etnia e hábitos culturais, entre outros fatores. Não é necessário deixar de comer determinados alimentos ou ingerir apenas alguns tipos de alimentos para se ter uma alimentação saudável. A diversidade de alimentos, a combinação e as quantidades adequadas ingeridas nos ajudam a alcançar o equilíbrio e a saudabilidade. Equilibrar dieta e atividade física também contribui para a manutenção da saúde e bem estar. Saborear o que se ingere torna mais fácil preferir alimentos apropriados e nas quantidades adequadas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos saudáveis; Conteúdo nutricional. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo Alimentar; Habito Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158143/1/DOC-128-orientacoes-alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01460nam a2200205 a 4500 001 2063849 005 2020-11-03 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aOrientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a19 p.$c(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128). 520 $aA alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e está ligada à condição econômica, etnia e hábitos culturais, entre outros fatores. Não é necessário deixar de comer determinados alimentos ou ingerir apenas alguns tipos de alimentos para se ter uma alimentação saudável. A diversidade de alimentos, a combinação e as quantidades adequadas ingeridas nos ajudam a alcançar o equilíbrio e a saudabilidade. Equilibrar dieta e atividade física também contribui para a manutenção da saúde e bem estar. Saborear o que se ingere torna mais fácil preferir alimentos apropriados e nas quantidades adequadas. 650 $aAlimentação 650 $aConsumo Alimentar 650 $aHabito Alimentar 653 $aAlimentos saudáveis 653 $aConteúdo nutricional 700 1 $aNEVES, L. S. da S. 700 1 $aREIS, C. C. de O. P. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/09/2008 |
Data da última atualização: |
28/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M.; VOLL, E.; ADEGAS, F. S. |
Afiliação: |
Dionisio Luis Piza Gazziero, CNPSo; Alexandre Magno Brighenti, CNPGL; Elemar Voll, CNPSo; Fernando Storniolo Adegas, CNPSo. |
Título: |
Identificação de biótipo de picão-preto (Bidens subalternans) resistente a atrazine. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. |
Páginas: |
p. 316-317. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 304). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. |
Thesagro: |
Herbicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761naa a2200193 a 4500 001 1470814 005 2011-07-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZIERO, D. L. P. 245 $aIdentificação de biótipo de picão-preto (Bidens subalternans) resistente a atrazine. 260 $c2008 300 $ap. 316-317. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 304). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira. 650 $aHerbicida 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aVOLL, E. 700 1 $aADEGAS, F. S. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|