Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; Laisa Stefani da Silva Neves, UERJ; Carlla Cristhina de Oliveira Pedroza Bindi dos Reis, UERJ.
Título:  Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017.
Páginas:  19 p.
Descrição Física:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e está ligada à condição econômica, etnia e hábitos culturais, entre outros fatores. Não é necessário deixar de comer determinados alimentos ou ingerir apenas alguns tipos de alimentos para se ter uma alimentação saudável. A diversidade de alimentos, a combinação e as quantidades adequadas ingeridas nos ajudam a alcançar o equilíbrio e a saudabilidade. Equilibrar dieta e atividade física também contribui para a manutenção da saúde e bem estar. Saborear o que se ingere torna mais fácil preferir alimentos apropriados e nas quantidades adequadas.
Palavras-Chave:  Alimentos saudáveis; Conteúdo nutricional.
Thesagro:  Alimentação; Consumo Alimentar; Habito Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158143/1/DOC-128-orientacoes-alimentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13571 - 1UMTFL - DDDOC 128
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/09/2008
Data da última atualização:  28/07/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M.; VOLL, E.; ADEGAS, F. S.
Afiliação:  Dionisio Luis Piza Gazziero, CNPSo; Alexandre Magno Brighenti, CNPGL; Elemar Voll, CNPSo; Fernando Storniolo Adegas, CNPSo.
Título:  Identificação de biótipo de picão-preto (Bidens subalternans) resistente a atrazine.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008.
Páginas:  p. 316-317.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 304).
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, César de Castro, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Fábio Alvares de Oliveira.
Thesagro:  Herbicida.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28502 - 1UMTPL - --RF 633.3409817R444r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional