|
|
Registros recuperados : 25 | |
1. | | RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F. Produtividade e qualidade do vinho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 23, n. 2, p. 37-41, jul. 2010. Suplemento especial. Contém os anais do 9º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, 22 a 24 de junho de 2010, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | BRIGHENTI, A. F.; BRIGHENTI, E.; BONIN, V.; RUFATO, L. Caracterização fenológica e exigência térmica de diferentes variedades de uvas viníferas em São Joaquim, Santa Catarina - Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 7, p. 1162-1167, jul. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 722. Resumo S16.243. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | BRIGHENTI, A. F.; SILVA, A. L. da; BRIGHENTI, E.; PORRO, D.; STEFANINI, M. Desempenho vitícola de variedade autóctones italianas em condição de elevada altitude no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 465-474, jun. 2014. Título em inglês: Viticultural performance of native Italian varieties in high?altitude conditions in Southern Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | SILVA, L. C. da; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C. Níveis de produção em vinhedos de altitude da cv. Malbec e seus efeitos sobre os compostos fenólicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 667-674, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | LUZ, A. R.; BRIGHENTI, A. F.; MARCON FILHO, J. L.; MARCHI, T.; RUFATO, L. Reguladores de crescimento e frutificação das pereiras Packham's Triumph, William's e Red Bartlett em São Joaquim. Jornal da Fruta, Lages, v. 19, n. 241, p. 6-8, jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | PASA, M. da S.; KATSURAYAMA, J. M.; BRIGHENTI, A. F.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; BONETI, J. I. da S. Desempenho de macieiras 'Imperial Gala' e 'Mishima Fuji' em diferentes porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 17-26, jan. 2016. Título em inglês: Performance of 'Imperial Gala' and 'Mishima Fuji' apples on different rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | PASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; CIOTTA, M. N. Performance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; MUNHOZ, B.; MATOS, D. P. de; REGINA, M. A.; SILVA, A. L. da. Qualification of 'Bordô' grape clones in Vale do Rio do Peixe, in the state of Santa Catarina, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 7, p. 800-808, July, 2018. Título em português: Qualificação de clones da uva 'Bordô' no Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M. Timing of cluster thinning on quality of Montepulciano grapevines in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 720. Resumo S16.232. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BRIGHENTI, A. F.; WURZ, D. A.; PASA, M. da S.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
Alberto Fontanella Brighenti, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Douglas André Würz, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias; Mateus da Silveira Pasa, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias. |
Título: |
Plant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to investigate the effect of plant growth regulators for enhancing fruit color of 'Gala Standard' apples (Malus domestica). The experiment was carried out in the 2015 and 2016 crop seasons. The treatments consisted of water, as a control; 300 mg L-1 ethephon, as a positive control; 400 mg L-1 prohydrojasmonate; and 400 mg L-1 abscisic acid. Flesh firmness, soluble solids content, fruit weight, and red color were assessed after harvest. Plant growth regulators enhanced red color of fruit and chlorophyll degradation. Prohydrojasmonate and abscisic acid did not reduce flesh firmness, in the 2016 season. |
Palavras-Chave: |
Index of absorbance difference; Índice de diferença da absorbância; Prohidrojasmonato; Prohydrojasmonate. |
Thesagro: |
Ácido abscísico; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
Abscisic acid; ethephon. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169771/1/Plant-growth-regulators-to-enhance-fruit.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541naa a2200265 a 4500 001 2083476 005 2023-03-30 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRIGHENTI, A. F. 245 $aPlant growth regulators to enhance fruit color of 'Gala' apples.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aNotas Científicas. Título em português: Fitorreguladores para o aumento da coloração de maçãs 'Gala'. 520 $aThe objective of this work was to investigate the effect of plant growth regulators for enhancing fruit color of 'Gala Standard' apples (Malus domestica). The experiment was carried out in the 2015 and 2016 crop seasons. The treatments consisted of water, as a control; 300 mg L-1 ethephon, as a positive control; 400 mg L-1 prohydrojasmonate; and 400 mg L-1 abscisic acid. Flesh firmness, soluble solids content, fruit weight, and red color were assessed after harvest. Plant growth regulators enhanced red color of fruit and chlorophyll degradation. Prohydrojasmonate and abscisic acid did not reduce flesh firmness, in the 2016 season. 650 $aAbscisic acid 650 $aethephon 650 $aÁcido abscísico 650 $aMalus Domestica 653 $aIndex of absorbance difference 653 $aÍndice de diferença da absorbância 653 $aProhidrojasmonato 653 $aProhydrojasmonate 700 1 $aWURZ, D. A. 700 1 $aPASA, M. da S. 700 1 $aRUFATO, L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 52, n. 11, p. 1118-1122, nov. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|