|
|
Registros recuperados : 49 | |
21. | | MIRANDA, K. W. E.; MATTOSO, L. H. C.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E. Polystyrene bioactive nanofibers using orange oil as an ecofriendly solvent. Journal of Applied Polymer Science, v. 136, n. 15, a. 47337, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
23. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
24. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Comparação da estrutura da comunidade bacteriana em solo de cerrado sob manejo orgânico e convencional. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 39. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
25. | | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
27. | | FABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R. Study of the propolis effect incorporation into edible zein films In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
28. | | SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; REIS JÚNIOR, F. B. dos. Efeito do fogo sobre a comunidade bacteriana de solos de Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
29. | | COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 81. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
30. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 120-122. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
31. | | MILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; VEMÂNCIO, A. L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J.; BRESOLIN, J.; CARDINALI, M. C. B. Diagnóstico de Citrus Greening (HLB) utilizando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 78-81. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
32. | | SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Effects of land use changes on soil microbial communities in the Cerrado region. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
33. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
34. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JR. F. B. dos. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Instrumentação Agropecuária. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
35. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Anais... Brasília: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
36. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Estrutura das comunidades bacterianas em solo sob cerrado nativo e áreas sob cultivo orgânico e convencional. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais. [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
37. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BRASIL, E. M.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D. A Comprehensive Approach to the SiO2/Ag Nanoparticles? Interaction on Polyvinyl Chloride Films and the Effects of Antimicrobial Activity. Brazilian Journal of Physics, v. 53,111, 2023. 1 - 9 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
38. | | OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
39. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for applications in films of carboxymethylcellulose for use in food packaging. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
40. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; MOURA, M. R. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for carboxymethylcellulose film applications in food packaging. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 5512-5517, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 48 | |
21. | | MIRANDA, K. W. E.; MATTOSO, L. H. C.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E. Polystyrene bioactive nanofibers using orange oil as an ecofriendly solvent. Journal of Applied Polymer Science, v. 136, n. 15, a. 47337, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
22. | | COELHO, G. F.; SIQUEIRA, M. C.; AOUADA, M. R. de M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata para aplicações em filmes comestíveis. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 81. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
23. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de prata em filmes de cmc para uso em embalagens de alimentos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 120-122. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
24. | | NIRO, C. M.; MEDEIROS, J. A. de; BRESOLIN, J. D.; DIONÍSIO, A. P.; SALGAÇO, M. K.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Banana leathers as influenced by polysaccharide matrix and probiotic bacteria. Food Hydrocolloids for Health, v. 2, e100081, 2022. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
25. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Comparação da estrutura da comunidade bacteriana em solo de cerrado sob manejo orgânico e convencional. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 39. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
26. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; BRASIL, E. M.; BRESOLIN, J. D.; SIVIERI, K.; PARIS, E. C.; FERREIRA, M. D. A Comprehensive Approach to the SiO2/Ag Nanoparticles? Interaction on Polyvinyl Chloride Films and the Effects of Antimicrobial Activity. Brazilian Journal of Physics, v. 53,111, 2023. 1 - 9Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
27. | | MILORI, D. M. B. P.; BOAS, P. R. V.; VEMÂNCIO, A. L.; FERREIRA, E. J.; MARTINS, P. K.; FREITAS-ASTUA, J.; BRESOLIN, J.; CARDINALI, M. C. B. Diagnóstico de Citrus Greening (HLB) utilizando espectroscopia de fluorescência induzida por laser (LIFS). In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 78-81.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
28. | | FABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R. Study of the propolis effect incorporation into edible zein films In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
29. | | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
30. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; AOUADA, M. R. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for applications in films of carboxymethylcellulose for use in food packaging. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
31. | | SIQUEIRA, M. C.; COELHO, G. F.; MOURA, M. R. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Evaluation of antimicrobial activity of silver nanoparticles for carboxymethylcellulose film applications in food packaging. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 14, n. 7, p. 5512-5517, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
32. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária (2007). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
33. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JR. F. B. dos. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Instrumentação Agropecuária.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
34. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Anais... Brasília: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JÚNIOR, F. B. Estrutura das comunidades bacterianas em solo sob cerrado nativo e áreas sob cultivo orgânico e convencional. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Ecologia no tempo de mudanças globais. [S.l.]: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
36. | | SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. da C.; REIS JÚNIOR, F. B. dos. Efeito do fogo sobre a comunidade bacteriana de solos de Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
37. | | SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos. Effects of land use changes on soil microbial communities in the Cerrado region. In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004. 1 p.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
38. | | OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de. Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods. LWT. Food Science and Technology, v. 144, a. 111105, 2021. 1 - 10Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
| |
40. | | BRITO, S. C.; MALAFATTI, J. O. D.; ARAB, F. E.; BRESOLIN, J. D.; PARIS, E. C.; SOUZA, C. W. O. de; FERREIRA, M. D. One-pot synthesis of CuO, ZnO, and Ag nanoparticles: structural, morphological, and bactericidal evaluation. Inorganic and Nano-Metal Chemistry, v. 52, 2022. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|