Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. M. dos; BRESEGHELLO, H. C. de P. Lavouras experimentais de arroz - avaliação participativa das linhagens de arroz do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BRESEGHELLO, H. C. de P. Informações sobre a cultura do feijão no Brasil. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104886. Acesso em: 16 dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 245 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCÂNDIDO, H. M.; MONDO, V. H. V.; BRESEGHELLO, H. C. de P. Proteção intelectual, regulamentação e transferência das soluções tecnológicas da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVON BORRIES, G.; CHAVES, M. O.; BRESEGHELLO, H. C. de P. Estudo de avaliação sensorial de pegajosidade de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. 1 pen-drive.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2013
Data da última atualização:  06/03/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (ed.).
Afiliação:  CARLOS MARTINS SANTIAGO, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF.
Título:  Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Edição:  2. ed. rev. ampl.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  245 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
ISBN:  978-85-7035-199-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Clima. Preparo do solo. Calagem e adubação. Cultivares. Sistemas de plantio. Sistema de plantio direto. Consórcio/rotação. Irrigação. Quimigação. Doenças. Insetos-praga. Plantas daninhas. Colheita. Semente. Secagem e beneficiamento. Armazenagem.
Palavras-Chave:  Brasil; Cereals; Cultivo; Cultivo do arroz.
Thesagro:  Arroz; Orizicultura; Oryza sativa; Prática cultural; Produção; Produção vegetal; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101791/1/500perguntasarroz.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215355/1/500-perguntas-arroz.epub
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55028 - 1UPELV - PPCNPAFS235a2013.00185
AI-SEDE55028 - 2UPELV - PPCNPAFS235a2013.00205
AI-SEDE64904 - 1UPELV - DD
CNPAF32263 - 1UMTLV - PP633.18S235a2013.111
CNPAF32263 - 2UMTLV - PP633.18S235a2013.0111
CPAC34561 - 1UPCLV - PP633.18S878a2015.013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional