|
|
Registros recuperados : 155 | |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/05/2011 |
Data da última atualização: |
03/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KLIEMANN, H. J.; BRAZ, A. J. B. P.; SILVEIRA, P. M. da. |
Afiliação: |
HUBERTO JOSÉ KLIEMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ANTÔNIO JOAQUIM BRAGA PEREIRA BRAZ, FUNDAÇÃO DE ENSINO SUPERIOR DE RIO VERDE; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Decomposição da palhada de plantas de cobertura. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. (Ed.). Plantas de cobertura dos solos do cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 45-57. |
ISBN: |
978-85-7437-035-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Decomposição da palhada de plantas de cobertura. |
Thesagro: |
Cerrado; Decomposição; Palhada; Planta de cobertura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200217 a 4500 001 1887453 005 2011-05-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-035-4 100 1 $aKLIEMANN, H. J. 245 $aDecomposição da palhada de plantas de cobertura. 260 $c2010 300 $ap. 45-57. 520 $aIntrodução. Decomposição da palhada de plantas de cobertura. 650 $aCerrado 650 $aDecomposição 650 $aPalhada 650 $aPlanta de cobertura 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 773 $tIn: SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. (Ed.). Plantas de cobertura dos solos do cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|