Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERNÁNDEZ ROMERO, L. A. Evaluacion de nuevas variedades de yuca con la participacion de agricultores. Cali: CIAT, 1993. 85 p. anexos. (CATI. Documento de Trabajo, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ ROMERO, L.A. (Ed.). Participacion de las productores en la selecion de variedades de yuca. Cali, Colombia: CIAT, 1992. 112p. il. (CIAT. Documento de Trabajo, 99). Memorias de um Taller en la CIAT, Palmira, Colombia, septiembre, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; DINIZ, M. de S.; CALDAS, R. C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; IGLESIAS, C. Analise de preferencia de novos clones de mandioca avaliados em provas participativas com agricultores nos Tabuleiros Costeiros do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 16p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; CALDAS, R. C.; MAGALHÃES, J. A.; CAVALCANTI, J.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A. Análise de estabilidade de variedades em mandioca selecionadas em provas participativas com produtores do semi-árido do Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Mandioca, v. 18, n. 1, p. 13-18, out. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTE, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiência no Semi-Árido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1997. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFUKUDA, W. M. G.; MAGALHAES, J. A.; CAVALCANTI, J.; PINA, P. R.; TAVARES, J. A.; IGLESIAS, C.; HERNANDEZ ROMERO, L. A.; MONTENEGRO, E. E. Pesquisa participativa em melhoramento de mandioca: uma experiencia no semi-arido do Nordeste do Brasil. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 46 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/08/2014
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J.
Afiliação:  ANA CAROLINA DA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANA MARA de OLIVEIRA e SILVA, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental; ISABELLA MONTENEGROBRASIL, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JORGE MANCINI FILHO, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental.
Título:  Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant defense system; Ensaio in vivo; In vivo assay; Sistema de defesa antioxidante; Stress oxidativo; Superóxido dismutase; Total antioxidant capacity; Tropical fruit.
Thesagro:  Catalase; Fruta Tropical.
Thesaurus NAL:  glutathione peroxidase; oxidative stress; superoxide dismutase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14211 - 1UPCAP - PPSP 055952014.05595
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional