|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. p. 29-39 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CARVALHO, R. L.; CABRAL, M. F.; GERMANO, T. A.; CARVALHO, W. M de; BRASIL, I. M.; GALLÃO, M. I.; MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. A; MIRANDA, M. R. A. de. |
Afiliação: |
ROBERTA LOPES CARVALHO, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARILIA FREITAS CABRAL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; THAIS ANDRADE GERMANO, Universidade Federal do Ceará ,Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; WINNE MOITA de CARVALHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; ISABELLA MONTENEGRO BRASIL, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; MARIA IZABEL GALLÃO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Biológicas.; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; MONICA MARIA ALMEIDA LOPES, Universidade Federal do Ceara, Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular.; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA de MIRANDA, Universidade Federal do Ceara. Depart. de Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, v. 113, 2016. |
Páginas: |
p. 29-39 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Cinamaldeído; Corte fresco; Quitosana. |
Thesagro: |
Fisiologia; Histologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200289 a 4500 001 2046048 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. L. 245 $aChitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 29-39 650 $aFisiologia 650 $aHistologia 653 $aAntioxidantes 653 $aCinamaldeído 653 $aCorte fresco 653 $aQuitosana 700 1 $aCABRAL, M. F. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aCARVALHO, W. M de 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aLOPES, M. M. A 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 773 $tPostharvest Biology and Technology$gv. 113, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|