|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
22/08/2012 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; SIQUEIRA, L. V.; FLORES, D. P.; NUNES, L. M. da C.; RADÜNZ NETO, J. |
Afiliação: |
CÁTIA ALINE VEIVERBERG, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; GIOVANI TAFFAREL BERGAMIN, CNPASA; LUCIANA VALENTIM SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; DANIEL PROIS FLORES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; LUCAS MESQUITA DA COSTA NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO RADÜNZ NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos ou não a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. |
Palavras-Chave: |
Farelo de canola; Farelo de girassol; Farelo de soja. |
Thesagro: |
Bagre; Peixe; Plasma; Rhamdia quelen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64693/1/R0088-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170nam a2200277 a 4500 001 1931906 005 2012-08-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIVERBERG, C. A. 245 $aBioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. 260 $aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO$c2012 300 $c1 CD-ROM. 500 $aOrganizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a bioquímica plasmática de jundiás alimentados com dietas contendo farelos vegetais submetidos ou não a tratamento para remoção de fatores antinutricionais. 650 $aBagre 650 $aPeixe 650 $aPlasma 650 $aRhamdia quelen 653 $aFarelo de canola 653 $aFarelo de girassol 653 $aFarelo de soja 700 1 $aBERGAMIN, G. T. 700 1 $aSIQUEIRA, L. V. 700 1 $aFLORES, D. P. 700 1 $aNUNES, L. M. da C. 700 1 $aRADÜNZ NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; LIMA, J. R.; COSTA, A. M.; MORAES, A. B. B. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Avaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amargor; Passiflora tenuifila killip; Processamento de sopa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137968/1/s1857b.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200193 a 4500 001 2031321 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA, D. K. R. 245 $aAvaliação do efeito do tempo de armazenamento no sabor amargo de sopa de vegetais e carne à base de maracujá alho. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.$c2015 653 $aAmargor 653 $aPassiflora tenuifila killip 653 $aProcessamento de sopa 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aBRASIL, I. M. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aMORAES, A. B. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|