BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, I. F. de; BEZERRA NETO, E.; BARRETO, L. P.; ANDRADE, P. K. B. de; OLIVEIRA, S. K. G. de; SANTOS, D. S. dos. Teores de carboidratos solúveis totais e proteína solúvel em plantas de alface cultivadas em diferentes soluções nutritivas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 480, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B. Substâncias tensoativas: os fenômenos de autoconstrução e auto-organização de substâncias tensoativas e sua importância na agricultura e em biotecnologia. Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, v.2, n.3, p.34, 1999. p. 30-34
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B.; BETTIOL, W.; SAITO, M. L. Desenvolvimento de uma formulacao po molhavel de Bacillus subtilis para controle de doencas de plantas. In: REUNIAO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 4., 1991, Campinas. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1991. p.4
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; SAITO, M. L.; BRANDÃO, M. S. B. Controle da ferrugem do cafeeiro com produtos à base de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.20, n.1/2, p.119-122, 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; BRANDAO, M. S. B.; SAITO, M. L. Controle da ferrugem do feijoeiro com extratos e células formuladas de Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v.18, n.2, p.153-159, abr./jun. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUNZE, B.; KALUS, J.; BODEN, N.; BRANDAO, M. S. B. Transition from rod-to disk-like micelles in APFO/D2O/NH4Cl systems studied by SANS and SAXS. Physica B, n.234-236, p.351-352, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDAO, M. S. B.; VALARINI, P. J.; MELO, I. S. de; MAIA, A. de H. N. Desenvolvimento de uma formulação contendo Bacillus subtilis para controle da podridão radicular do feijoeiro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 21., 1998, Botucatu, SP. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.24, n.1, p.82, jan./mar. 1998. Resumo. ref. 155.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; GHINI, R.; MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; BRANDÃO, M. S. B.; CASTRO, V. L. S. S. de; SAITO, M. L.; BETTIOL, W.; FERRAZ, J. M. G. Modelo conceitual de indicadores de sustentabilidade para a microbacia do Córrego Taquara Branca, Sumaré, SP. In: MARQUES, J. F.; SKORUPA, L. A.; FERRAZ, J. M. G. (Ed.). Indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 281 p. Parte II, cap.2, p. 109-113.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional