|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. |
Afiliação: |
PAULA GERON SAIZ, CNPF; KATIA REGINA PICHELLI, CNPF; LUCIANE CRISTINE JAQUES, CNPF. |
Título: |
A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Thesagro: |
Alimento; Comunicação; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206867/1/57163-p485.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 2115923 005 2019-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. G. S. de 245 $aA ciência por trás dos alimentos$bprodução de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão.$h[electronic resource] 260 $aPesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485.$c2019 500 $aEdição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. 650 $aAlimento 650 $aComunicação 650 $aPinhão 700 1 $aPICHELLI, K. R. 700 1 $aJAQUES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/09/2017 |
Data da última atualização: |
12/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIONGO, V.; SANTANA, M. da S.; BRANDÃO, S. da S.; SALVIANO, A. M.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; VEZZANI, F. M. |
Afiliação: |
VANDERLISE GIONGO, CPATSA; MÔNICA DA SILVA SANTANA, UFPE; SHEILA DA SILVA BRANDÃO; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; FABIANE MACHADO VEZZANI, Professora da Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Sistema conservacionista de cultivo de melão utilizando coquetéis vegetais no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
cap. 2, p. 231-253. |
ISBN: |
978-85-7035-675-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta estudos que corroboram a importância da adubação verde no cultivo do meloeiro irrigado por favorecer a produção de melão, melhorar a ciclagem de nutrientes e manter e/ou incrementar o teor de matéria orgânica e carbono no solo. |
Palavras-Chave: |
Carbono no solo; Green manure; Melon; Planta de corbertura. |
Thesagro: |
Adubação de cobertura; Adubação verde; Cobertura Morta; Matéria orgânica; Melão. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198498/1/producao-de-melao-pag-231-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363naa a2200325 a 4500 001 2075716 005 2019-06-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-675-8 100 1 $aGIONGO, V. 245 $aSistema conservacionista de cultivo de melão utilizando coquetéis vegetais no Submédio São Francisco. 260 $c2017 300 $acap. 2, p. 231-253. 520 $aEste capítulo apresenta estudos que corroboram a importância da adubação verde no cultivo do meloeiro irrigado por favorecer a produção de melão, melhorar a ciclagem de nutrientes e manter e/ou incrementar o teor de matéria orgânica e carbono no solo. 650 $aAdubação de cobertura 650 $aAdubação verde 650 $aCobertura Morta 650 $aMatéria orgânica 650 $aMelão 653 $aCarbono no solo 653 $aGreen manure 653 $aMelon 653 $aPlanta de corbertura 700 1 $aSANTANA, M. da S. 700 1 $aBRANDÃO, S. da S. 700 1 $aSALVIANO, A. M. 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aVEZZANI, F. M. 773 $tIn: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|