Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  29/08/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M.
Afiliação:  Peter Patrick Purslow, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Rosana Cepeda, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Estefania Cáffero, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Lorena V. Garitta, Instituto Superior Experimental de Tecnologia Alimentaria; Miriam Sosa, Instituto Superior Experimental de Tecnologia Alimentaria; Damian Frank, The Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; Lisa Duizer, University of Guelph; Tanya Ngapo, Saint-Hyacinthe Research and Development Centre; Heather Bruce, University of Alberta; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Maeve Henchion, Teagasc, Rural Economy & Development Centre.
Título:  Differences in consumer perceptions of meat quality.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cross-cultural.
Thesaurus Nal:  consumer preferences; meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24089 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00030PUR2017.00157
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoATHANÁZIO, J. C.; BRANDÃO, R. A. B. Características da vagens de feijão-vagem em relação à época de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional