|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/08/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. |
Afiliação: |
Peter Patrick Purslow, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Rosana Cepeda, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Estefania Cáffero, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Lorena V. Garitta, Instituto Superior Experimental de Tecnologia Alimentaria; Miriam Sosa, Instituto Superior Experimental de Tecnologia Alimentaria; Damian Frank, The Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation; Lisa Duizer, University of Guelph; Tanya Ngapo, Saint-Hyacinthe Research and Development Centre; Heather Bruce, University of Alberta; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Maeve Henchion, Teagasc, Rural Economy & Development Centre. |
Título: |
Differences in consumer perceptions of meat quality. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cross-cultural. |
Thesaurus Nal: |
consumer preferences; meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00795nam a2200253 a 4500 001 2074577 005 2017-11-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPURSLOW, P. P. 245 $aDifferences in consumer perceptions of meat quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767.$c2017 650 $aconsumer preferences 650 $ameat 653 $aCross-cultural 700 1 $aCEPEDA, R. 700 1 $aCAFFERO, E. 700 1 $aGARITTA, L. V. 700 1 $aSOSA, M. 700 1 $aFRANK, D. 700 1 $aDUIZER, L. 700 1 $aNGAPO, T. 700 1 $aBRUCE, H. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aHENCHION, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ATHANÁZIO, J. C.; BRANDÃO, R. A. B. Características da vagens de feijão-vagem em relação à época de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF: v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 486, jul. 2004. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|