|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CARLOS ROBERTO SPEHAR, CPAC. |
Título: |
A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Aspectos nutricionais. |
Thesagro: |
Amaranto de grão; Composição química; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76482/1/doc60-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916nam a2200205 a 4500 001 1415867 005 2013-02-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aA extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos$bcaracterização físico-química. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60). 520 $aIntrodução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas. 650 $aAmaranto de grão 650 $aComposição química 650 $aExtrusão 653 $aAspectos nutricionais 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SANTOS, F. C. dos; THOMAZINI, A.; BRANDÃO, A, L. |
Afiliação: |
JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; André Thomazini, Universidade Federal de São João del-Rei; Anderson Luiz Brandão, Fazenda Trijunção. |
Título: |
Condutividade hidráulica saturada de solos arenosos com pastagem no sudoeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arenito Urucuia; Permeâmetro de Guelph. |
Thesagro: |
Água; Infiltração. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207383/1/Condutividade-hidraulica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200193 a 4500 001 2117179 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, J. H. M. 245 $aCondutividade hidráulica saturada de solos arenosos com pastagem no sudoeste da Bahia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 37., 2019, Cuiabá. Intensificação sustentável em sistemas de produção: resumos. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2019 650 $aÁgua 650 $aInfiltração 653 $aArenito Urucuia 653 $aPermeâmetro de Guelph 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, M. R. de 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aTHOMAZINI, A. 700 1 $aBRANDÃO, A, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|