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Registros recuperados : 123 | |
101. | | CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; NARDY, V. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Maio de 2019. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, maio. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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102. | | LEITE, J. L. B.; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; TEIXEIRA, S. R.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; SIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N. Nota de conjuntura: Leite e derivados: março/2017. Intelactus, mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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103. | | ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; NARDY, V. P. D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Março de 2019. Juiz de Fora, 25 mar. 2019. 1 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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104. | | LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; TEIXEIRA, S. R.; HOTT, M. C.; RESENDE, J. C. de; NARDY, V. P.; ROSSI, B. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Novembro de 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 20 nov. 2018. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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105. | | ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; DINIZ, F. H.; CHRIST, A. da S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; SIQUEIRA, K. B. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Outubro de 2018. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 16 out. 2018. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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106. | | ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; STOCK, L. A.; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Setembro/2019. Juiz de Fora, 10 set. 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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107. | | TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; ANDRADE, P. J. M.; MENDONCA, L. C.; CAMPOS, M. M.; ROCHA, D. T. da; MORENZ, M. J. F.; SALVATI, J. A.; CARVALHO, B. C. de. Manejo no sistema intensivo de produção de leite a pasto da Embrapa Gado de Leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. 13 p. il. color (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 92). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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108. | | FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 189 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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109. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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111. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Transporte do leite para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 32 P. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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112. | | SIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; TEIXEIRA, S. R.; VALENTE, E.; SOARES, H. F.; LIMA, M. F.; GOMES, I. R.; TEIXERA, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Leite e Derivados: fevereiro/2018. Intelactus, fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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113. | | CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; DINIZ, F. H.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I.; TOSTES, V.; MACEDO, V. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril/2018. In: Intelactus Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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114. | | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; LANA, M. S.; NARDY, V. P. D.; FARIA, M. S. de. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Abril de 2019. Juiz de Fora, 09 abr. 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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115. | | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; SIQUEIRA, K. B.; MOREIRA, M. S. de P.; DINIZ, F. H.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; TEIXEIRA, S. R.; NARDY, V. P. D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Julho/2019. Juiz de Fora, 09 jul. 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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116. | | LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; NARDY, V. P. D. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados- Junho/2019 In: Embrapa Gado de Leite. jun, 2019. 91. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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117. | | RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; GOMES, I. R.; TOSTES, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Nota de Conjuntura: Leite e Derivados - Maio/2018. Intelactus Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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118. | | CARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; SIQUEIRA, K. B.; STOCK, L. A.; LANA, M. S.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; Batista, G.; TOSTES, V. Nota de Conjuntura. Leite e Derivados. Setembro de 2018. Intelectus, Juiz de Fora, set., 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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119. | | MARTINS, C. E.; MULLER, M. D.; ROCHA, W. S. D. da; CALSAVARA, L. H. F.; ANDRADE, W. C. de; BRIGHENTI, A. M.; MORENZ, M. J. F.; SOUZA SOBRINHO, F. de; ANDRADE, P. J. M.; TEIXEIRA, S. R.; PACIULLO, D. S. C.; MACHADO, A. F. Casos de sucesso na implantação de sistema de integração lavoura-pecuária-floresta em propriedades leiteiras de base familiar na Zona da Mata e do Campo das Vertentes de Minas Gerais. In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 687-703. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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120. | | AUAD, A. M.; BRIGHENTI, A. M.; CARNEIRO, A. V.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; FREITAS, A. F. de; CARVALHO, B. C. de; ALENCAR, C. A. B. de; GOMIDE, C. A. de M.; MARTINS, C. E.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do; SOUZA SOBRINHO, F. de; DERESZ, F.; LOPES, F. C. F.; SOUZA, G. N. de; WERNERSBACH FILHO, H. L.; OLIVEIRA, J. S. e; CARNEIRO, J. da C.; VIANA, J. H. M.; FURLONG, J.; MENDONCA, L. C.; STOCK, L. A.; CAMARGO, L. S. de A.; MULLER, M. D.; OTENIO, M.; PEREIRA, M. C.; MACHADO, M. A.; GAMA, M. A. S. da; JUNQUEIRA, M. M.; SILVA, M. V. G. B.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; MARTINS, M. F.; TORRES, R. de A.; TEIXEIRA, S. R.; OLIVEIRA, V. M. de; ROCHA, W. S. D. da. MANUAL de bovinocultura de leche. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 608 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 123 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/07/2019 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, F. C. dos; VIANA, J. H. M.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.; FRANCELINO, M. R.; THOMAZINI, A.; RIBEIRO, V. P.; FERREIRA, F. N.; SOUZA, F. F. de; DONAGEMMA, G. K.; MELO, I. G.; BRANDÃO, A. L. |
Afiliação: |
FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; JOAO HERBERT MOREIRA VIANA, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; MÁRCIO ROCHA FRANCELINO, Universidade Federal de Viçosa; ANDRÉ THOMAZINI, Universidade Federal de São João del-Rei; VITÓRIA PALHARES RIBEIRO, Universidade Federal de São João del-Rei; FABRÍCIO NASCIMENTO FERREIRA, Centro Universitário de Sete Lagoas; FABIANE FERREIRA DE SOUZA, CNPMS; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS; IZABELLE GONÇALVES MELO, Universidade Federal de São João del-Rei; ANDERSON LUIZ BRANDÃO. |
Título: |
Caracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mês de novembro de 2017, foi iniciado um projeto de pesquisa entre a Embrapa e a Fazenda Trijunção, com previsão de trabalho em parceria por cinco anos de duração. Dentre as ações do projeto Trijunção, cujo slogan é ?Solos arenosos vivos, intensificação sustentável e ambiente saudável?, foi realizada uma caracterização inicial dos solos da Fazenda Santa Luzia, localizada no Sudoeste baiano, município de Cocos-BA, e pertencente à matricula principal Fazenda Trijunção, com sede no município de Jaborandi-BA (Figura 1). Para isso, houve descrição, coleta, classificação e medição de resistência à penetração com penetrômetro eletrônico de perfis de solo nas áreas de produção agropecuária (talhões comerciais) e em áreas de referência, solo de Cerrado com vegetação nativa. Além disso, houve avaliação do solo com georadar ? GPR em transectos nos lotes 3 A e 3 D (área experimental do Projeto Trijunção) e a coleta de grade amostral de 65 pontos nas profundidades de 0-20 e 20-40 cm nos lotes citados para caracterização física, química e microbiológica do solo. Assim, nesta Série Documentos serão apresentados os dados da caracterização química, física e microbiológica realizada em grade amostral nos lotes 3 A e 3 D. Posteriormente, novos trabalhos serão publicados a fim de apresentar as demais avaliações realizadas nos talhões comerciais e áreas de referência do Projeto Trijunção. |
Thesagro: |
Física do Solo; Manejo do Solo; Microbiologia do Solo; Química do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199948/1/doc-232.pdf
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Marc: |
LEADER 02430nam a2200325 a 4500 001 2110939 005 2021-04-13 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. C. dos 245 $aCaracterização química, física e microbiológica de solo arenoso no sudoeste baiano$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2019 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 232). 520 $aNo mês de novembro de 2017, foi iniciado um projeto de pesquisa entre a Embrapa e a Fazenda Trijunção, com previsão de trabalho em parceria por cinco anos de duração. Dentre as ações do projeto Trijunção, cujo slogan é ?Solos arenosos vivos, intensificação sustentável e ambiente saudável?, foi realizada uma caracterização inicial dos solos da Fazenda Santa Luzia, localizada no Sudoeste baiano, município de Cocos-BA, e pertencente à matricula principal Fazenda Trijunção, com sede no município de Jaborandi-BA (Figura 1). Para isso, houve descrição, coleta, classificação e medição de resistência à penetração com penetrômetro eletrônico de perfis de solo nas áreas de produção agropecuária (talhões comerciais) e em áreas de referência, solo de Cerrado com vegetação nativa. Além disso, houve avaliação do solo com georadar ? GPR em transectos nos lotes 3 A e 3 D (área experimental do Projeto Trijunção) e a coleta de grade amostral de 65 pontos nas profundidades de 0-20 e 20-40 cm nos lotes citados para caracterização física, química e microbiológica do solo. Assim, nesta Série Documentos serão apresentados os dados da caracterização química, física e microbiológica realizada em grade amostral nos lotes 3 A e 3 D. Posteriormente, novos trabalhos serão publicados a fim de apresentar as demais avaliações realizadas nos talhões comerciais e áreas de referência do Projeto Trijunção. 650 $aFísica do Solo 650 $aManejo do Solo 650 $aMicrobiologia do Solo 650 $aQuímica do Solo 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aALBUQUERQUE FILHO, M. R. de 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aFRANCELINO, M. R. 700 1 $aTHOMAZINI, A. 700 1 $aRIBEIRO, V. P. 700 1 $aFERREIRA, F. N. 700 1 $aSOUZA, F. F. de 700 1 $aDONAGEMMA, G. K. 700 1 $aMELO, I. G. 700 1 $aBRANDÃO, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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