BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, F. G. Curvas de neutralizacao em alguns solos do Estado do Parana. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.1, n.1, p.3-8, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, F. G. Estudo da adsorcao maxima do fosforo em alguns solos do estado do Parana Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.3, n.1, p.98-100, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, F. G.; KOEHLER, H. Necessidade de calagem em solos do Estado do Parana. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.8, n.1/2, p.71-73, 1986. Nota cientifica

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, F. G.; PREVEDELLO, B. M. S.; SOUZA, M. L. P. de. Utilizacao agricola das aciculas de Pinus sp. Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.8, n.1/2, p.59-63, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOURENCO, S.; RAMOS, M. G.; BINSACK, R.; KALCKMAN, R. E.; MUZILLI, O.; MUNHOZ, F. G.; PAUL, J. M. Ensaio de calibração de análise de solo com trigo no estado do Paraná - resultados preliminares. [S.l.: IPEAME; IBPT; CERENA; ACARPA, 1970?]. 15 f. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMPKOVKS, C.; AGUSTINI, B. C.; DEFFERT, F.; STADTLOBER, M. G. A.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Microbial dynamics in industrial-scale wine fermentation employing Hanseniaspora uvarum b-glucosidase-producer strain. Journal of Food Science and Technology, n. 13197, June 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional