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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. H. Desempenho de caprinos alimentados com fontes protéicas não-lácteas substituindo o leite de cabra. 2001 111 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAY, A.; BRANCO, R. B. F.; CECILIO FILHO, A. B. Comportamento de diferentes materiais de couve-flor em Jaboticabal-SP. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.699-701, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFOSSATI, L. C.; BRANCO, R.; KNOPP, L.; EGGERS, S. Influência do tipo e altura da poda de formação no crescimento de Ilex paraguariensis St. Hil. (erva-mate). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p. 450. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, R.; BRANCO, R.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I. Impact of plant-associated bacteria biosensors on plant growth in the presence of hexavalent chromium. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 34, n. 12, p. 1-12, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, S. R. V. da; BRANCO, R. C. Políticas de desenvolvimento. Silvicultura, São Paulo, v. 7, n. 26, p. 50-62, set./out. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Efeito da aplicação de água carbonatada, via sistema de gotejadores, na produtividade de duas cultivares de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; GUIMARÃES, V. F.; BRANCO, R. B.; RODRIGUES, J. D. Matéria seca do tomateiro em função da aplicação de dióxido de carbono (CO2) via água de irrigação em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 379, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; BRANCO, R. H.; RODRIGUES, C. F. Effect of different levels of fiber in diets on ingestive behavior of Alpine goats in lactation. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9.; REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO LATIONOAMERICANA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 18., Porto Alegre. Proceedings: contributed papers-abstracts. Porto Alegre: World Association of Animal Production: ALPA: SBZ: UFRGS, 2003. Seção 1-A, p. 43.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. B. F.; MARCHESE, J. A.; KATZ, I.; GADUM, J.; RODRIGUES, J. D. Efeito de diferentes lâminas de irrigação na produção de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. F.; BRANCO, R. H. Efeito de diferentes níveis de fibra na dieta sobre o comportamento ingestivo de cabras Alpina em lactação. In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 9.; REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO LATIONOAMERICANA DE PRODUÇÃO ANIMAL, 18., Porto Alegre. Proceedings: contributed papers-abstracts. Porto Alegre: World Association of Animal Production: ALPA: SBZ: UFRGS, 2003. Seção 1-A, p. 44.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; PURQUERIO, L. F. V.; BRANCO, R. B. F. Avaliação da produtividade da alface americana semeada em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 317, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; GOTO, R.; RODRIGUES, J. D. Teor de CA na parte aérea de híbridos de tomateiro em função da aplicação de água carbonatada, via sistema de irrigação por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 395, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GOTO, R.; BRANCO, R. B. F.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Teor de N nas folhas de híbridos de tomateiro em função da aplicação de água carbonatada, via sistema de irrigação por gotejamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 319, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCISCO, R.; BRANCO, R.; SCHWAB, S.; BALDANI, J. I.; MORAIS, P. V. Two plant hosted whole cell bacterial biosensors for detection of bioavailable Cr(VI). World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 35, n. p. 129-143, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. B. F.; GOTO, R.; CARNEIRO JÚNIOR, A. G.; GUIMARÃES, V. F.; RODRIGUES, J. D. Produção do tomateiro enxertado e pé-franco irrigados com água carbonatada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 285, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGIRAO, E. S.; MEDEIROS, L. P.; CARVALHO, J. H. de; CAVALCANTE, K. V. S.; BRANCO, R. A. C. Ação anti-helmíntica da erva lombrigueira (Spigelia anthelmia) em caprinos. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DA BAHIA: SEMI-ÁRIDO E DIVERSIDADE DE PLANTAS, 3., 2002. Feira de Santana. Programa e resumos. Feira de Santana: UEFS, 2002. p. 05

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSALATIEL, L. T.; BRANCO, R. B. F.; MAY, A.; BARBOSA, J. C.; PAULA, C. M. de; CECILIO FILHO, A. B. Avaliacao de cultivares de alface, cultivadas em casa de vegetacao, em tres epocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.703-704, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. B. F.; MAY, A.; SALATIEL, L. T.; PRESOTTI, L. E.; CAVARIANNI, R. L.; CECILIO FILHO, A. B. Avaliacao de cultivares de alface, cultivadas em hidroponia em tres epocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.701-702, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresento no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRANCO, R. B. F.; SANTOS, L. G. de C.; GOTO, R.; ISHIMURA, I.; SCHLICKMANN, S.; CHIARATI, C. Cultivo orgânico sequencial de hortaliças com dois sistemas de irrigação e duas coberturas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 75-80, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMERCADANTE, M. E. Z.; CALIMAN, A. P. de M.; LUCILA SOBRINHO, T.; BERNDT, A.; MAGNANI, E.; BRANCO, R. H. Emissão de metano entérico e consumo alimentar residual em bovinos Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília: SBZ, 2012. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/02/2024
Data da última atualização:  21/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TIMM, T. G.; AMÂNCIO, B. R.; LOREGIAN, K. E.; MAGNANI, E.; HELM, C. V.; LIMA, E. A. de; MARCONDES, M. I.; HELENA BRANCO, R.; PAULA, E. M. de; BENEDETI, P. D. B.; TAVARES, L. B. B.
Afiliação:  THAYNÃ GONÇALVES TIMM, UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU; BRUNA ROBERTA AMÂNCIO, INSTITUTO DE CIÊNCIA ANIMAL; KALISTA ELOISA LOREGIAN, INSTITUTO DE CIÊNCIA ANIMAL; ELAINE MAGNANI, INSTITUTO DE CIÊNCIA ANIMAL; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; EDSON ALVES DE LIMA, CNPF; MARCOS INÁCIO MARCONDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE WASHINGTON; RENATA HELENA BRANCO, INSTITUTO DE CIÊNCIA ANIMAL; EDUARDO MAROSTEGAN DE PAULA, INSTITUTO DE CIÊNCIA ANIMAL; PEDRO DEL BIANCO BENEDETI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; LORENA BENATHAR BALLOD TAVARES, UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU.
Título:  Peach palm shells (Bactris gasipaes Kunth) bioconversion by Lentinula edodes: Potential as new bioproducts for beef cattle feeding.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Bioresource Technology, v. 394, 130292, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.biortech.2023.130292
Idioma:  Português
Conteúdo:  This paper aims to develop and assess the in vitro effects on ruminal fermentation and greenhouse gas parameters of new bioproducts for beef cattle diets, carried out by solid-state fermentation of peach palm shells colonized by Lentinula edodes (SSF) and after Shiitake mushroom cultivation in axenic blocks (SMS). In vitro experiments were performed to assess the in vitro gas production, digestibility, and fiber degradation of formulated total diets. Bioproducts presented high β-glucans (9.44–––11.27 %) and protein (10.04–––8.35 %) contents, as well as similar digestibility to conventional diets. SMS diet had the lowest methane and carbon dioxide (19.1 and 84.1 mM/g OM) production, and the SSF diet presented lower carbon dioxide production (98.9 mM/g OM) than other diets, whereas methane was similar. This study highlighted a sustainable use of byproducts for beef cattle diets, promising for digestibility, nutritional value, β-glucans incorporation, and environmental impact mitigation, favoring the circular bioeconomy.
Palavras-Chave:  Agro-industrial byproducts; Alimentação de ruminantes; Basidiomycete fungi; Fungos basidiomicetos; Gas production system; Ruminant feeding; Sistema de produção de gás; Solid-state fermentatio; Subprodutos agroindustriais.
Thesagro:  Bactris Gasipaes; Fermentação; Lentinula Edodes.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF58834 - 1UPCAP - DD
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