Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. K. D.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F. Caracterização físico-química de citros para avaliação da qualidade do fruto. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, L. K. D.; COSTANTINO, G.; SANTOS, M. G.; AMARAL, D. O. J. do; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; OLLITRAULT, P.; GESTEIRA, A. da S.; LURO, F.; MICHELI, F. Influence of climate on mandarin fruit quality: comparative studies between Brazil and France cultural and environmental conditions. WORKSHOP ON BIOTIC AND ABIOTIC STRESS TOLERANCE IN PLANTS, 2013, Ilhéus. The challenge for the 21st century: book of abstracts. [S.l.]: International Advanced Biology Consortium, 2013. S02001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. S. do; NEVES, C. G.; SOARES, L. K. D.; AMARAL, D. O. J. do; PAULA, M. F. B. de; COSTA, C. L. dos S.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; GESTEIRA, A. da S.; MICHELI, F. Caracterização físico-química de citros para avaliação da qualidade do fruto. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  21/07/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  JUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; BATISTA, A. D.; SANTOS, E C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D.
Afiliação:  K. P. Junqueira; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; G. Bellon; A. D. Batista; E. C. Santos; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Marcelo Fideles Braga, CPAC; J. D. Ramos.
Título:  Características físico-químicas de maracujá-suspiro, maracujá-doce e maracujá-amarelo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 59.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).
Idioma:  Português
Thesagro:  Maracujá; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/28184/1/doc-176.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC28184 - 1UMTRA - --CRI7150CRI7150
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional