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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, K. P.; LAGE, D. A. da C. Manejo das principais doenças da gravioleira. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. 2. ed. rev. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 9, p. 157-184. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; SHARMA, R. D.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, L. P. Manejo das principais doenças do maracujazeiro. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos. (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. p. 157-190. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; SHARMA, R. D.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, L. P. Manejo das principais doenças do maracujazeiro. In: POLTRONIERI, L. S.; TRINDADE, D. R.; SANTOS, I. P. dos (Ed.). Pragas e doenças de cultivos amazônicos. 2. ed. rev. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 8, p. 127-156. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; PEIXOTO, J. R. Pré-melhoramento do maracujá. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. p. 549-570 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; FALEIRO, F. G.; PEIXOTO, J. R.; BERNACCI, L. C. Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de resistência a doenças. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F. (Ed.). Maracujá: germoplasma e melhoramento genético. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. p. 81-108. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; COSTA, A. M. Conservação e caracterização de espécies silvestres de maracujazeiro (Passiflora spp.) e utilização potencial no melhoramento genético, como porta-enxertos, alimentos funcionais, plantas ornamentais e medicinais - resultados de pesquisa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2012. 34 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 312). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
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38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BERNACCI, L. C. Maracujá-do-cerrado. In: VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SILVA, D. B. da; FERREIRA, F. R.; SANO, S. M. (Ed.). Frutas nativas da região centro-oeste do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. p. 247-264 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/01/2007 |
Data da última atualização: |
29/01/2007 |
Autoria: |
BRAGA, M. F.; PEREIRA, F. D.; SÁ, M. E. L. de; COLENGHI, I. C. |
Título: |
Principais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro. |
Palavras-Chave: |
Nutrição mineral; Propagação massal. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01146naa a2200193 a 4500 001 1570041 005 2007-01-29 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRAGA, M. F. 245 $aPrincipais nutrientes na micropropagação de bananeira cv. Prata Anã. 260 $c2006 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar, dentre alguns componentes do meio de cultura, quais estão mais fortemente limitando o processo de micropropagação da bananeira cv. Prata Anã. Foram testadas diferentes concentrações de nitrogênio, potássio, fósforo, cálcio, sacarose, complexo orgânico (ácido nicotínico, piridoxina e glicina) e de iodo e cobalto, tendo como base o meio MS com 5 mg L (elevado a -1) de BAP. Dos oito fatores estudados, apenas os fatores N, Ca e P proporcionaram resultados significativos, melhorando a taxa de multiplicação e o tamanho das brotações in vitro. 650 $aBanana 653 $aNutrição mineral 653 $aPropagação massal 700 1 $aPEREIRA, F. D. 700 1 $aSÁ, M. E. L. de 700 1 $aCOLENGHI, I. C. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 18, n. 2, p. 62-73, abr./jun. 2006.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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