|
|
Registros recuperados : 19 | |
2. | | PEREIRA, M. C.; JABLONSKI, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | PEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, A.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Teor de compostos fenólicos totais e potencial antioxidante de geléias e schimier de pequenas frutas da região de clima temperado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 201-202 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | MORESCO, K. S.; BORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Redox characterization and its cytotoxic efefct of peppers (Capsicum) on human neuron-like cells (SH-SY5Y). In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 55. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. O.; VIZZOTTO, M.; FLÔRES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, v. 29, p. 19-24, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of three Brazilian fruits. Journal of Food Composition and Analysis, V. 29, P. 19?24, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos do araçazeiro coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; RIOS, A. de O.; HERTZ, P. F.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Caracterização físico-química e capacidade antioxidante dos frutos da guabirobeira coletados no estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | PEREIRA, M. C.; BOSCHETTI, W.; RAMPAZZO, R.; CELSO, P. G.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. Mineral characterization of native fruits from the southern region of Brazil. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 258-266, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 80. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2., 2015, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2015. Resumo e pôster. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | TORMA, P. do C. M. R.; MONTEIRO, P. de L.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Characterization, bioactive compounds and antioxidant potential of açaí (Euterpe oleracea) genotypes. Current Bioactive Compounds, v. 15, n. 6, p. 637-647, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | TORMA, P. do C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O. Hydroethanolic extracts from different genotypes of açaí (Euterpe oleracea) presented antioxidant potential and protected human neuron-like cells (SH-SY5Y). Food Chemistry, v. 222, p. 94-104, May 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; GUIMARAES, T. G. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC. |
Título: |
Irrigação na cultura da batata. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 128). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atual circular técnica é destinada principalmente a produtores e técnicos ligados à área de produção de batata e tem por objetivo apresentar informações básicas e estratégias atuais e de relevância para o manejo adequado de irrigação no cultivo da batata. |
Thesagro: |
Batata; Irrigação; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94272/1/ct-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200205 a 4500 001 1974288 005 2016-08-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aIrrigação na cultura da batata. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 128). 520 $aA atual circular técnica é destinada principalmente a produtores e técnicos ligados à área de produção de batata e tem por objetivo apresentar informações básicas e estratégias atuais e de relevância para o manejo adequado de irrigação no cultivo da batata. 650 $aBatata 650 $aIrrigação 650 $aProdutividade 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aGUIMARAES, T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|