|
|
Registros recuperados : 346 | |
241. | | QUADROS, B. R. de; RIBEIRO, O. D.; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CAVARIANI, C.; NASCIMENTO, E. Biometria do endocarpo de taperebá (Spondias mombin L. - Anacardiaceae). Revista Cultivando o Saber, v. 8, n. 3, p. 250-256, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
243. | | COSTA, R. R. da S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. Avaliação biométrica de mudas enxertadas de diferentes acessos de camucamuzeiro. In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 12., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
244. | | CARVALHO, J. E. U. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; MOREIRA, P. I. O. Caracterização de frutos do cupuaçuzeiro sem sementes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 119. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
245. | | GEMAQUE, J. J. de S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, R. R. da S. Caracterização morfoagronômica de clones de camucamuzeiro no município de Tomé-Açu-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
246. | | COSTA, R. R. da S.; RIBEIRO, E. dos S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Caracterização morfoagronômica de clones de murucizeiro no município de Igarapé-Açu, PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. p. 176-181. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
247. | | GEMAQUE, J. J. de S.; GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. Caracterização morfo-agronômica de clones de murucizeiro no município de Igarapé-Açu-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 21., 2017, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
251. | | FERREIRA, R. D. S.; PEREIRA, M. Q.; NASCIMENTO, W. M. O. do; SILVA, A. dos S.; MÜLLER, R. C. S. Caracterização físico-química de rambutã (Nephelium lappaceum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
255. | | MENDES, N. V. B.; NASCIMENTO, W. M. O. do; MALCHER, D. J. da P.; TAVARES, R. F. de M. Doses de nutrientes para formação de mudas de tucumanazeiro-do-pará (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
256. | | MENDES, N. V. B.; NASCIMENTO, W. M. O. do; TAVARES, R. F. de M.; MALCHER, D. J. da P. Diferentes doses de cama de aviário para formação de mudas de açaí-do-amazonas (Euterpe Precatória Mart.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 6., 2014, Belém, PA. Atuação das ciências agrárias nos sistemas de produção e alterações ambientais: anais. Belém, PA: Ufra, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
258. | | CARVALHO, J. E. U. de; ALVES, S. de M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; MÜLLER, C. H. Características físicas e químicas de um tipo de bacuri (Platonia insignis Mart.) sem sementes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 2, p. 573-575, ago. 2002. Publicado também: Toda Fruta, 16 mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
259. | | GURGEL, F. de L.; NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; COSTA, R. R. da S. Caracterização biométrica e estatística descritiva em mudas clonais de murucizeiro. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 6., 2014, Belém, PA. Atuação das ciências agrárias nos sistemas de produção e alterações ambientais: anais. Belém, PA: Ufra, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
260. | | CARVALHO, J. E. U. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; GONÇALVES, A. C. da S. Caracterização dos cachos e dos frutos de dois acessos promissores de murucizeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 142. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 346 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. G. T.; COSTA, N. M. B.; LOPES, D. C.; SANTOS, J. P. dos; SOUZA, A. V. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa-CNPMS. |
Título: |
Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. |
Palavras-Chave: |
Maize; NPR; Protein; Proteinas; Quality; Ratas; Wormy. |
Thesagro: |
Caruncho; Digestibilidade; Milho; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73779/1/Avaliacao-qualidade-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200301 a 4500 001 1483544 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. G. T. 245 $aAvaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c1999 520 $aUm experimento foi realizado com o objetivo de avaliar a qualidade proteica do milho carunchado atraves de ensaios metabolicos com ratas. 36 ratas de peso medio inicial de 53,9 g foram distribuidas em um delineamento inteiramente casualizado para seis tratamentos com seis repeticoes. Os tratamentos consistiram de racoes com milho 1,79; 10,27; 17,49; 38,15% carunchado, uma racao a base de caseina e outra aproteica. Observou-se que a proteina do milho carunchado apresentou uma razao proteica liquida de 57,95% da caseina e pior digestibilidade e desempenho do que a caseina. 650 $adigestibility 650 $aCaruncho 650 $aDigestibilidade 650 $aMilho 650 $aQualidade 653 $aMaize 653 $aNPR 653 $aProtein 653 $aProteinas 653 $aQuality 653 $aRatas 653 $aWormy 700 1 $aCOSTA, N. M. B. 700 1 $aLOPES, D. C. 700 1 $aSANTOS, J. P. dos 700 1 $aSOUZA, A. V. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|