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Registros recuperados : 92 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NEGREIROS, J. R. da S.; BRAGA, L. R.; ÁLVARES, V. de S.; BRUCKNER, C. H. Influência de substratos na formação de porta-enxerto de gravioleira (Annona muricata L.) Ciência e agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.530-536, maio/jun., 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; CYRINO, J. E. P. Trânsito gastrintestinal de dieta seca em Salminus brasiliensis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 131-134, jan. 2007 Notas Científicas.
Título em inglês: Gastrointestinal transit of dry diet in Salminus brasiliensis. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BICUDO, A. J. A.; ARAUJO, T. A. T.; BRAGA, L. G. T.; TONINI, W. C. T.; HISANO, H. Apparent digestibility of conventional and alternative feedstuffs by hybrid tambacu juveniles. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 90, n. 1, p. 471-478, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, L. P.; TANENTZAP, A. J.; LEE, B.; TSAI, S. M.; RAAIJMAKERS, J. M.; MENDES, R.; MENDES, L. W. Diversity of viruses and viroids in the rhizosphere of common bean cultivars differing in resistance to the fungal root pathogen Fusarium oxysporum. Applied Soil Ecology, v. 190, article 105018, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONTES, A. O.; BRAGA, L. M.; SA, M. A. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos. Compactação crítica do solo para o crescimento de raízes de brachiaria brizantha cv. Marandu. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 29-30 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, L. I. G.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, M. V. G. B.; FACO, O.; SIDER, L. H. Caracterização fenotípica de animais de propriedades com incidência de artrite encefalite caprina para a condução de um estudo de associação genômica ampla. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 23-24. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, L. I. G.; PINHEIRO, R. R.; SILVA, M. V. G. B.; FACO, O.; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H. Caracterização fenotípica de animais de propriedades com incidência de artrite encefalite caprina para a condução de um estudo de associação genômica ampla. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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36. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z. Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 27. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA, L. F.; SOUSA, M. P.; CESARO, A. dos S.; LIMA, G. P. P.; GONÇALVES, A. N. Germinação de sementes de pinho-cuiabano sob deficiência hídrica com diferentes agentes osmóticos. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 36, n. 78, p. 157-163, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 92 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LAURA EULÁLIA DE PAULA BRAGA, estagiária CNPAF; DIEGO MENDES DE SOUZA, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 24. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuito de gerar menos resíduos, avaliou-se se a diminuição do volume de ácido utilizado manteria a mesma eficiência na digestão, bem como o uso de tempo reduzido. |
Thesagro: |
Arroz; Microondas; Oryza sativa; Radiação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31252/1/p24.pdf
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Marc: |
LEADER 01126nam a2200217 a 4500 001 1883224 005 2011-03-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, L. E. de P. 245 $aPlanejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 24. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aOs principais parâmetros que influenciam a digestão são: volume de ácido e tempo. O primeiro é importante na espectrometria atômica para a vida útil do equipamento. Com esta preocupação e com o intuito de gerar menos resíduos, avaliou-se se a diminuição do volume de ácido utilizado manteria a mesma eficiência na digestão, bem como o uso de tempo reduzido. 650 $aArroz 650 $aMicroondas 650 $aOryza sativa 650 $aRadiação 700 1 $aSOUZA, D. M. de 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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