Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  11/06/2020
Autoria:  HOCHMULLER, D. P.; CARDOSO, A.; CARVALHO, A. P. de; LARACH, J. O. I.; TAVARES, F. R.; RAUEN, M. de J.; FASOLO, P. J.
Afiliação:  JORGEOLMOS ITURRI LARACH.
Título:  Levantamento de reconhecimento dos solos do Sudoeste do estado do Paraná.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Curitiba: EMBRAPA-CPP, 1974.
Descrição Física:  1 mapa, color. Escala 1:300.000.
Idioma:  Português
Notas:  Convênio entre a Secretaria da Agricultura, Instituto de Biologia e Pesquisas Tecnológicas, Universidade Federal do Paraná e Banco de Desenvolvimento do Paraná. Pertence à publicação EMBRAPA-CPP. Boletim técnico, 44. LV 1999.00074.
Thesagro:  Mapa; Reconhecimento do Solo.
Thesaurus Nal:  Soil map; Soil surveys.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213941/1/Mapa-Levantamento-de-reconhecimento-dos-solos-do-Sudoeste-do-estado-do-Parana-1974.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS8824 - 1UMTMP - DD1999.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/04/2008
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BRAGA, L. G. T.; BORGHESI, R.; CYRINO, J. E. P.
Afiliação:  Luís Gustavo Tavares Braga, Universidade Est adual Sant a Cruz/Departamento de Ciências Agrárias e Ambientais; Ricardo Borghesi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Depart amento de Zootecnia/Setor de Piscicultura; José Eurico Possebon Cyrino, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Depart amento de Zootecnia/Setor de Piscicultura.
Título:  Apparent digestibility of ingredients in diets for Salminus brasiliensis.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 271-274, fev. 2008
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Digestibilidade aparente de ingredientes em dietas para Salminus brasiliensis.
Conteúdo:  The objective of this work was to determine the nutritional value of different protein sources for "dourado" (Salminus brasiliensis). Thirty juveniles per group (33.51±1.4 g) were hand fed on a reference diet (70%) added of tested ingredients (30%) and chromium oxide III (0.1%). Apparent digestibility coefficients of the gross energy (ADCGE), crude protein (ADCCP) and amino acids of the tested ingredients were evaluated. Corn gluten meal yielded the best results for ADCGE and ADCCP (95.7 and 96.9%, respectively) amongst plant ingredients. Spray-dried blood meal yielded the best values of ADCGE and ADCCP amongst animal ingredients (94.1 and 96.3%, respectively). Wheat bran yielded poorest ADCs coefficients (77 for ADCGE and 88.2% for ADCCP).
Palavras-Chave:  biologic value; energia digestível; proteína digestível.
Thesagro:  Aqüicultura; Valor Biológico; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  aquaculture; digestible energy; digestible protein; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38202/1/43n02a17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42535 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional