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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. S.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Monitoramento de geosmina e metilisoborneol em reservatório de água usando língua eletrônica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 51-53 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. (coord.). Introdução a métodos cromatográficos. 4. ed. rev. ampl. Campinas: Editora da UNICAMP, 1990. 279 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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23.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. (coord.). Introdução a métodos cromatográficos. 6. ed. Campinas: Editora da UNICAMP, 1995. 279p. (Serie Manuais).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. coord. Introdução a métodos cromatográficos. 7. ed. Campinas: Editora da Unicamp, 1997. 279 p. (Série Manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. (org.). Fundamentos de cromatografia. Campinas: Editorada Unicamp, 2006. 453 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. (org.). Fundamentos de cromatografia. Campinas: Editora Unicamp, 2009. 453 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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27.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. das G. S. F.; BRAGA, G. M. A formacao de profissionais para a extensão rural: um recorte no estudo de projetos politicos para a modernizacao da agricultura e da educacao no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.35, n.1, p.119-137, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMEYERS, C. C.; BRAGA, G. R.; BURNETT, F. B. Delineamento sistematico para avaliar o efeito de espacamento no desenvolvimento de Eucalyptus alba Reinv. em Minas Gerais Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.7, p.35-38, 1970

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, J. N.; PEDREIRA, C. G. S.; BRAGA, G. J. Demografia e densidade de perfilhos de capim-braquiária sob pastejo em lotação intermitente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 315-322, mar. 2011. Título em inglês: Demography and density of signalgrass tillers grazed under intermittent stock grazing.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-ARAUJO, M.F.; BRAGA, G. M.; PINHO, J. B. A comunicacao organizacional no processo de reestruturacao da Embrapa, 1991-1997. Vicaosa: UFV, s.d. nao paginado. Paper baseado na Dissertacao de M.S. em Extensao Rural, defendida pela autora na UFV, Vicosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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31.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-ARAÚJO, M.F.; BRAGA, G. M.; PINHO, J. B. A comunicacao organizacional no processo de reestruturacao da Embrapa, 1991-1997. [S.l.]: [s.n.], [1997]. nao paginado Paper baseado na Dissertação de M.S. em Extensão Rural, defendidada por Marluce Freire Lima-Araújo na UFV, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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32.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-ARAUJO, M.F.; BRAGA, G. M.; PINHO, J. B. A comunicacao organizacional no processo de reestruturacao da Embrapa, 1991-1997. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: Sociedade Brasileira de Economia e Sociologia Rural, 1999. p.289. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas.

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33.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. M.; KUNSCH, M. M. K. (org.). Comunicação rural: discurso e prática. Viçosa, MG: UFV, 1993. 173 p. Trabalhos apresentados no XI Congresso Brasileiro de Estudos Interdisciplinares da Comunicação, 1988, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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34.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. M.; FIGUEIREDO, L. M.; BRAGA, H. M. P. Produtividade de autores, periódicos e termos da Bibliografia Brasileira de Direito. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 1., Rio de Janeiro, 1975. Anais. p.247-58.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. R.; ATKINSON, J. H.; PANIAGO, E. Situação econômico-florestal da região de Viçosa, Minas Gerais, Brasil. Experientiae, Viçosa, MG, v. 10, n. 3, p. 43-70, mar. 1970. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; BRAGA, G.; REMÍGIO NETO, P. Trabalhador na operação de implementos a tração animal. Basília, DF: SENAR, 1996. 12 p. (SENAR. Série conteúdos ocupacionais, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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37.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. S.; MATTOSO, L. H. C.; FONSECA, F. J. Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 27-31. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A.; RAMOS, A. K. B.; KARIA, C. T.; FERNANDES, F. D.; BRAGA, G. J. Biodiversity and genetic resources of forage legumes in Brazil. Legume perspectives, Cordoba, n. 17, p. 47-51, August 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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39.Imagem marcado/desmarcadoSCHETTINO, L. F.; BRAGA, G. M.; NEVES, A. R.; MONETTE, L. J. Avaliação sócio-econômica do reflorestamento a nível de agricultores na Região Serrada do Espirito Santo. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 703-706.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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40.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, V. R.; RIBEIRO, G. A.; SILVA, E. da; BRAGA, G. M. Diagnóstico do uso do fogo no entorno o Parque Estadual da Serra do Brigadeiro (PESB), MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 87-94, jan./fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  26/09/2022
Data da última atualização:  26/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, L. O.; PASCHOAL, J. J.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; REIS, N. J. C.; PAIVA, M. I. de.
Afiliação:  LEONARDO OLIVEIRA FERNANDES; JULIANA JORGE PASCHOAL; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; NÍNIVE JHORS CARNEIRO REIS; MARCIA INGRID DE PAIVA.
Título:  Feed efficiency of dairy Gir heifers in the feedlot.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 127
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the study was to evaluate the feed efficiency of Gir heifers in the feedlot through the residual feed intake (RFI) evaluation. The experiment was carried out on the campus of Faculdades Associadas in Uberaba, MG, Brazil. It was evaluated 43 dairy Gir heifers from the Genetic Breeding Program of EPAMIG, with initial age and mean live weight of 20 months and 279 kg, respectively (Ethics Committee approval of Epamig: 02/2020). Heifers were housed in a feedlot containing electronic troughs and weighing scales. The experimental period lasted 91 days with 21 of adaptation and 70 days of evaluation, from 12/26/2020 to 03/27/2021. The diet was formulated to provide 0.450 kg LW/head/day and had a forage:concentrate ratio of 74:26, with 76.4% of corn silage and 23.6% of concentrate, containing 8.3% of crude protein (CP) and 64.8% of total digestible nutrients (TDN) on dry matter (DM) basis. The RFI was determined and then two experimental heifer groups were formed, a positive RFI and a negative RFI. They were compared in terms of average daily gain (ADG), feed conversion (FC), daily dry matter intake (DMI), and gross feed efficiency (GFE). The experimental design was completely randomized and means were compared using Tukey test at 5% of significance. In the evaluation of heifers, 24 had negative RFI and 19 positive RFI. About 56% of the heifers had lower DMI compared to estimated, of which considered more efficient. There was a difference (P<0.05) between the lowest ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146833/1/Giovana-Maciel-Feed-efficiency.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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