Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. G. F. de; BRAGA, G. M. O desempenho da articulação pesquisa/extensão rural e seus reflexos no processo de difusão das inovações tecnológicas. Viçosa: UFV, 1985. 94p. Programa de Avaliação Sócio-Econômica da Pesquisa Agropecuária da Projeto II-EMBRAPA/BIRD.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; BRAGA, G.; REMÍGIO NETO, P. Trabalhador na operação de implementos a tração animal. Basília, DF: SENAR, 1996. 12 p. (SENAR. Série conteúdos ocupacionais, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. A.; TERNES, S.; VILAMIU, R. G.; LARANJEIRA, F. Avaliação comparativa de modelos de equações diferenciais com e sem delay para estudo do HLB em citros. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa; ITAL, 2012. p. 1-10. CIIC 2012. No 12602.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoJANK, L.; SANTOS, M. F.; BRAGA, G. J. (ed.). O capim-BRS Zuri (Panicum maximum Jacq.) na diversificação e intensificação das pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 163). Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1, 2, 3 e 8.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCANDIDO, J. F.; TAPPEINER, J. C.; BRAGA, G. R. Competicao de especie de eucaliptos em solos de cerrado. In: REUNIAO BRASILEIRA DE CERRADOS, 2, 1967, Sete Lagoas. Anais. Sete Lagoas: IPEACO, 1972. P.255-257.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. A.; TERNES, S.; VILAMIU, R. G. d'A. Parametrização de modelo compartimental do tipo SEIDR para avaliação quantitativa da HLB em citros. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 7., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. das G. S. F.; BRAGA, G. M. Orientacao institucional e curriculo a genese do ensino de extensao na Universidade Federal de Vicosa. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.14, n.2, p.269-286, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. das G. S. F.; BRAGA, G. M. A formacao de profissionais para a extensão rural: um recorte no estudo de projetos politicos para a modernizacao da agricultura e da educacao no Brasil. Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasilia, v.35, n.1, p.119-137, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, C. G. S.; BRAGA, G. J.; PORTELA, J. N. Herbage accumulation, plant-part composition and nutritive value on grazed signal grass (Brachiaria decumbens) pastures in response to stubble height and rest period based on canopy light interception. Crop & Pasture Science, v. 68, p. 62-73, 2017. p. 62-73

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. (coord.). Introdução a métodos cromatográficos. 4. ed. rev. ampl. Campinas: Editora da UNICAMP, 1990. 279 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. (coord.). Introdução a métodos cromatográficos. 6. ed. Campinas: Editora da UNICAMP, 1995. 279p. (Serie Manuais).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCOLLINS, C. H.; BRAGA, G. L.; BONATO, P. S. coord. Introdução a métodos cromatográficos. 7. ed. Campinas: Editora da Unicamp, 1997. 279 p. (Série Manuais)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. S.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Monitoramento de geosmina e metilisoborneol em reservatório de água usando língua eletrônica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 51-53 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. L.; VIDAL, A. J.; BRAGA, G. Mosca branca afeta safra. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 1, n. 1, p. 9, maio 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. S.; MATTOSO, L. H. C.; FONSECA, F. J. Sensores de químicos de PANI/PSS: reprodutibilidade das suas propriedades elétricas e sensibilidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 27-31. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. M.; FIGUEIREDO, L. M.; BRAGA, H. M. P. Produtividade de autores, periódicos e termos da Bibliografia Brasileira de Direito. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 1., Rio de Janeiro, 1975. Anais. p.247-58.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. R.; ATKINSON, J. H.; PANIAGO, E. Situação econômico-florestal da região de Viçosa, Minas Gerais, Brasil. Experientiae, Viçosa, MG, v. 10, n. 3, p. 43-70, mar. 1970. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, G. J.; PEDREIRA, C. G. S.; HERLING, V. R.; LUZ, P. H. de C. Eficiência de pastejo de capim-marandu submetido a diferentes ofertas de forragem Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1641-1649, nov. 2007 Título em inglês: Grazing efficiency on marandu palisadegrass as affected by herbage allowance.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, V. R.; RIBEIRO, G. A.; SILVA, E. da; BRAGA, G. M. Diagnóstico do uso do fogo no entorno o Parque Estadual da Serra do Brigadeiro (PESB), MG. Revista Árvore, Viçosa, v. 27, n. 1, p. 87-94, jan./fev. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoZOLDAN, S. M.; BRAGA, G. de S.; FONSECA, F. J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Electronic tongue system to evaluate flavor of soybean (Glycine max (l.) Merrill) genotypes. Brazilian Archives of Biology And Technology, Curitiba, v. 57, n. 5, p. 797-802, Sept./Oct. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 118
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  26/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARCELLOS, A. de O.; RAMOS, A. K. B.; BRAGA, G. J.; VILELA, L.; KARIA, C. T.; CARVALHO, M. A.
Afiliação:  ALEXANDRE DE OLIVEIRA BARCELLOS, SGE; ALLAN KARDEC BRAGA RAMOS, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; CLAUDIO TAKAO KARIA, CPAC; MARCELO AYRES CARVALHO, CPAC.
Título:  Leucaena leucocephala.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: FONSECA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (ed.). Plantas forrageiras. 2. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Editora UFV, 2021. Cap. 10.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido à diversidade de espécies e multiplicidade de usos, as leguminosas do gênero Leucaena Benth., nativas do México e América Central, foram introduzidas em vários países e intensamente estudadas a partir do final do século XIX. Dentre elas, a espécie Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit tem sido a leguminosa forrageira arbórea mais amplamente estudada e divulgada nos trópicos. Em comparação com outras leguminosas tropicais, apresenta elevada produtividade de forragem de alto valor alimentício e suas plantas têm grande persistência sob várias modalidades de uso nas condições ambientais em que se adaptam. Versátil, há inúmeras modalidades de inserção espacial e temporal dessa espécie em sistemas pastoris de variados níveis de intensificação. Com elevado potencial de impacto nos sistemas de produção animal, a leucena é a leguminosa forrageira tropical com uma das maiores produtividades (animal) já registradas no mundo (MANNETJE, 1997; DALZELL et al., 2006), contribuindo para uma pecuária de ciclo mais curto, de menor impacto ambiental e com menor dependência de recursos externos à propriedade rural. Além do aporte de nitrogênio para o solo e da oferta de forragem mais rica em proteína, os pastos consorciados de leucena com gramíneas têm produção de forragem otimizada espacialmente em dois estratos por causa do porte arbustivo-arbóreo das plantas de leucena, com a produção da leguminosa ocorrendo acima do dossel da gramínea, não tendo a interferência marcante da competição po... Mostrar Tudo
Thesagro:  Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leucaena Leucocephala; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37206 - 1UPCPL - PPDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional