Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMASCARIN, G. M.; MARINHO-PRADO, J. S.; ASSALIN, M. R.; MARTINS, L. G.; BRAGA, E. S.; TASIC, L.; DITA RODRIGUES, M. A.; LOPES, R. B. Natural occurrence of Beauveria caledonica, pathogenicity to Cosmopolites sordidus and antifungal activity against Fusarium oxysporum f. sp. cubense. Pest Management Science, v. 78, n. 11, p. 4458-4470, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. C.; BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; MORENO, W. C.; MOUTINHO, J.; SOUZA, S. S.; MINERVINO, A. H. H.; FERREIRA, G. D. G. Teores de proteína bruta, extrato etéreo e minerais de gramíneas nativas Paspalum repens e Paspalum fasciculatum de ecossistemas de várzea do Baixo Amazonas, Pará, Brasil. Pasturas Tropicales, v. 28, n. 1, p. 67-71, abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBENITEZ, L. C.; PETERS, J. A.; BACARIN, M. A.; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, A. C. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BRAGA, E. J. B. Tolerância à salinidade avaliada em genótipos de arroz cultivados in vitro. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 3, p. 330-337, mai./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. M. de C. da; SILVA, A. S. da; CUCHIARA, C. C.; RIBEIRO, M. de F.; DUTRA, L. F.; BRAGA, E. J. B.; PETERS, J. A. Uso da radiação gama na organogênese in vitro de pereira, CVS. carrick e ya-li. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Itajaí: ABCTP / SBFP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBORELLA, J.; RODRIGUES, L. B. V.; MARTINS, A. C.; AMARANTE, L.; OLIVEIRA, D. dos S. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRAGA, E. J. B. Waterlogging-induced changes in carbohydrates of root soybean. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 15.; REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 30., 2014, Mar del Plata. Resúmenes... [Mar del Plata: Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, 2014].

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBORELLA, J.; COCCO, K. L. T.; DELIAS, D. dos S.; AMARANTE, L.; OLIVEIRA, D. dos S. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; BRAGA, E. J. B. Waterlogging-induced changes in fermentative metabolism of root soybean. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 15.; REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 30., 2014, Mar del Plata. Resúmenes... [Mar del Plata: Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, 2014].

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. C. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SILVEIRA, C. F.; BRAGA, E. J. B.; FONSECA, G. de M. da; BENITEZ, L. C.; MAIA, L. C. da; LUZ, V. K. da. Ácido abscísico e o estresse abiótico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Anthocyanins content in fruits of Eugenia astringens Cambess. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POLYPHENOLS AND HEALTH, 7., 2015, France. Abstracts book. France, 2015. p. 299. 1 p. Ref. P1042.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, L. C.; BAPTISTA, R. de P.; ALMEIDA, Z. B. de; GRYNBERG, P.; PUCCI, M. M.; CASTRO-GOMES, T.; FONTES, C. J. F.; RATHORE, S.; SHARMA, Y. D.; SILVA-PEREIRA, R. A. da; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M. Anti-band 3 and anti-spectrin antibodies are increased in Plasmodium vivax infection and are associated with anemia. Scientific Reports, v. 8, n. 1, 2018. Article 8762.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO, L. C.; ROMA, P. M. da S.; ABOOBACAR, J. da S. S.; MEDEIROS, C. M. P.; ALMEIDA, Z. B. de; FONTES, C. J. F.; AGERO, U.; MESQUITA, O. N. de; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M. Anti-erythrocyte antibodies may contribute to anaemia in Plasmodium vivax malaria by decreasing red blood cell deformability and increasing erythrophagocytosis. Malaria journal, v. 15, n. 397, 2016. (Open Access)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016. 1 p. SITA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. N. S. da; GOMES, E. C. B.; BRAGA, E. L.; LEITE, F. de A. B.; MARQUES, J. N.; BARRETO, M. M. S.; OLIVEIRA, S. B. P. de. Levantamento detalhado dos solos a montante do açude realejo - município de Crateús - Ceará. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1705-1706.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. N. S. da; GOMES, E. C. B.; BRAGA, E. L.; LEITE, F. de A. B.; MARQUES, J. N.; BARRETO, M. M. S.; OLIVEIRA, S. B. P. de. Levantamento detalhado dos solos e montante do acude Realejo- Municipio de Creteus- Ceara. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Vicosa, MG. O solo nos grandes dominios morfoclimaticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Vicosa, MG: SBC/UFV, 1995. v.3, p.1705-1706.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; ROCHA, J. F.; MAZZA, K. E. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A. Obtenção de sorvetes caseiros a partir de frutos da palmeira jerivá e sua avaliação quanto aos teores de carotenoides. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 017

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; GODOY, R.; BORGUINI, R. G. Determinação de Substâncias Bioativas em Arilos dos Frutos de Clusia fluminensis Planch. & Triana. Revista Virtual de Química, v. 11, n.1, p. 3-17, jan./fev. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G. Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022130, 2023. Compostos bioativos de frutos de Eugenia punicifolia: uma rica fonte de licopeno.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; COUTO, G. A.; BRAGA, E. C. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O. Edible vegetal oils enriched with lycopene In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BORGUINI, R. G.; BRAGA, E. E. O.; MARTINS, V. C.; PACHECO, S.; SOUZA, M. C.; GODOY, R. L. de O. Characterization of Bioactive Compounds in Eugenia brasiliensis, Lam. (Grumixama). Nutrition and Food Technology: Open Access, v. 3, n. 3, p. 1-7, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de substâncias fenólicas do pó da casca de jambo (Syzygium malaccense L. Merryl & Perry) obtido por secagem convectiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/11/2009
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MOUTINHO, J. N.; CARDOSO, E. da C.; ARAÚJO, C. V. de; MORENO, W. C.; SOUZA, S. S. de; SOUSA FILHO, W. de; VIANA, R. G.; BRAGA, E.; CAMARÃO, A.; MINERVINO, A. H. H.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU.
Título:  Concentração de proteína bruta em duas espécies de forrageiras nativas em ecossistema de várzea do baixo Amazonas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Forragem nativa.
Thesagro:  Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102860/1/7141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41797 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional