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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/03/1996 |
Data da última atualização: |
13/09/2013 |
Autoria: |
SILVEIRA, A. C.; TOSI, H.; FARIA, V. P. de; SPERS, A. |
Título: |
Efeito de diferentes tratamentos na digestibilidade "in vitro" de silagens do capim napier (Pennisetum purpureum. Schum). |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 2, p. 216-226, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O capim napier e uma das plantas forrageiras mais utilizadas para o estabelecimento de capineiras e tem despertado um interesse crescente no que diz respeito ao seu aproveitamento para ensilagem, pelo seu alto rendimento por area, bem como pela sua palatabilidade. Entretanto, diversos autores verificaram que o capim napier apresentava dois serios problemas para ensilagem. O primeiro deles era relativo ao seu baixo teor de carboidratos soluveis, responsavel por uma fermentacao inadequada da massa ensilada, ao passo que o outro era devido ao baixo teor de materia seca por ocasiao da ensilagem. |
Palavras-Chave: |
Forrageiras. |
Thesagro: |
Capim Napier; Manejo; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/02/2009 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEITE, H. F.; BRAGA, D. G.; PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
Helena Furst Leite; Debora Gontijo Braga; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Influência do preparo de amostra na determinação de aidez titulável, pH e sólidos solúveis totais em milho verde. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35965/1/Influencia-preparo.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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