Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  SILVEIRA, A. C.; TOSI, H.; FARIA, V. P. de; SPERS, A.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos na digestibilidade "in vitro" de silagens do capim napier (Pennisetum purpureum. Schum).
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 2, p. 216-226, 1973.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim napier e uma das plantas forrageiras mais utilizadas para o estabelecimento de capineiras e tem despertado um interesse crescente no que diz respeito ao seu aproveitamento para ensilagem, pelo seu alto rendimento por area, bem como pela sua palatabilidade. Entretanto, diversos autores verificaram que o capim napier apresentava dois serios problemas para ensilagem. O primeiro deles era relativo ao seu baixo teor de carboidratos soluveis, responsavel por uma fermentacao inadequada da massa ensilada, ao passo que o outro era devido ao baixo teor de materia seca por ocasiao da ensilagem.
Palavras-Chave:  Forrageiras.
Thesagro:  Capim Napier; Manejo; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12933 - 1ADDSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/02/2009
Data da última atualização:  24/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LEITE, H. F.; BRAGA, D. G.; PAES, M. C. D.
Afiliação:  Helena Furst Leite; Debora Gontijo Braga; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS.
Título:  Influência do preparo de amostra na determinação de aidez titulável, pH e sólidos solúveis totais em milho verde.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35965/1/Influencia-preparo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS21362 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional