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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Data corrente: |
05/03/2010 |
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Data da última atualização: |
12/07/2017 |
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Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
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Autoria: |
CAVALCANTE, T. V.; ESPER, C. R.; CORDEIRO, M. F.; AZEVEDO, H. C.; SOUZA, J. A. T.; CARVALHO, F. C. A.; DIAS, F. E. F. |
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Afiliação: |
UFT; UNESP; UNESP; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC; UFPI; UFR; UFT. |
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Título: |
Assessment of the spermatic membrane integrity with the use of fluorescent probes in goats of Boer and Alpina breeds after collection and thawing. |
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Ano de publicação: |
2008 |
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Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL COFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA , 23., 2008, Querétaro. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and lage enterprises. Querétaro, 2008. n. 364. |
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Descrição Física: |
Resumo. |
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Idioma: |
Inglês |
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Thesagro: |
Caprino. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
LEADER 00823nam a2200193 a 4500 001 1659931 005 2017-07-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, T. V. 245 $aAssessment of the spermatic membrane integrity with the use of fluorescent probes in goats of Boer and Alpina breeds after collection and thawing.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL COFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA , 23., 2008, Querétaro. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and lage enterprises. Querétaro, 2008. n. 364.$c2008 300 $cResumo. 650 $aCaprino 700 1 $aESPER, C. R. 700 1 $aCORDEIRO, M. F. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 700 1 $aSOUZA, J. A. T. 700 1 $aCARVALHO, F. C. A. 700 1 $aDIAS, F. E. F.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ABREU, V. K. G.; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; GARRUTI, D. dos S.; FREITAS, E. R.; PEREIRA, A. L. F.; BRAGA, A. R. C. Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp. Journal of Food Quality, v. 32, n. 4, p. 425-435, 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 2. |  | SIQUEIRA, A. C. DE A.; LEITE, K. M.; BRAGA, A. R. C.; RIBEIRO, P. R. V.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de; SILVA JUNIOR, I. J. DA; SANT'ANA, H. B. DE. Aqueous two-phase anthocyanins partitioning from açai – laboratory scale-up. International Journal of Food Science and Technology, v. 58, p. 5269–5274, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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