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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 284
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21.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. T.; SALES, M. C. L. Aplicação do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada ((NDVI) para análise da degradação ambiental da microbacia hidrográfica do Riacho dos Cavalos, Crateús - CE. In: OLIVEIRA, J. G. G. de; SALES, M. C. L. (Org.). Monitoramento da desertificação em Irauçuba. Fortaleza: UFC, 2015. p. 299-310. (Estudos da Pós-Graduação).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; MELO, E. P. de. Gestão ambiental do agronegócio hortifrutícola. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 12.; FEIRA INTERNACIONALDE FLORES & PLANTAS ORNAMENTAIS, 2005, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto FRUTAL, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. M.; MELO, E. de O. Clonagem, transgenia, epigenética e RNA de interferência em suínos: o que o mundo tem feito? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 141-147.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPAULINI, F.; MELO, E. de O. Effects of Growth and Differentiation Factor 9 and Bone Morphogenetic Protein 15 overexpression on the steroidogenic metabolism in bovine granulosa cells in vitro. Reproduction Domestic Animals , v. 56, n. 6, p. 837-847, 2021. Na publicação: Eduardo O. Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, M. M.; MELO, E. P. de. Negócio frutihortícola, meio ambiente e responsabilidade social. Jornal da Fruta, v. 13, n. 163, p. 18-19, out. 2005. Caderno do Nordeste.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMELO E MOTA, M. E. G. de. O que o agricultor pode obter através de poliploides, triticales e outras coisas mais. Gazeta das Aldeias, n. 2777, p. 147-154, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPAULINI, F.; MELO, E. de O. The role of Oocyte-Secreted Factors GDF9 and BMP15 in follicular development and oogenesis. Reproduction in Domestic Animals, v. 46, p. 354-361, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoGALDINO, S.; MELO, E. C. de. Recursos hidricos. In: SILVA, J. dos S.V. da, org. Zoneamento ambiental da Borda Oeste do Pantanal: macico do Urucum e adjacencias. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. p.83-94.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMELO E MOTA, M. E. G. Trabalhos de produção artificial de poliplóides em plantas de interesse agrícola. In: CONGRESSO LUSO-ESPANHOL, 23., Coimbra, p. 5-12, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoJANSEN, M. R. A.; MELO, E. H. de. Analise do consumo e reposicao florestal obrigatoria dos estoques madeireiros do Estado do Amazonas. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECONOMIA E PLANEJAMENTO FLORESTAL, 2., 1991, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1992. v. 2, p. 375-392.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. R. Z. dos; MELO, E. F. R. Q. Incidência de ligustro (Ligustrum japonicum Thumb) na arborização de vias públicas. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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32.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, L. O.; FRANCO, M. M.; MELO, E. O. Clonagem e expressão dos hormônios ovarianos GDF-9 e BMP-5 de bovino em E. coli para produção de anticorpos policlonais em coelhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. F. R. Q.; SCHNEIDER, I. A. H. Caracterizacao da vegetacao e solo de uma antiga area de disposicao de residuos solidos urbanos de Passo Fundo, RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.250. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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34.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, M. S. de A.; MELO, E. de O. Mucin 2 (MUC2) promoter characterization: an overview. Cell and Tissue Research, v. 374, p. 455-463, 2018. Na publicação: Eduardo O. Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. de O.; YAMASHITA, M. S. A. Characterization of the regulatory region of bovine mucin 2 (MUC2) gene. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF GENETICS. Foz do Iguaçu, 2018. [Proceedings...]. Ribeirão Preto: SBG, 2018. Na publicação: E. O. Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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36.Imagem marcado/desmarcadoYAMASHITA, M. S. de A.; MELO, E. de O. Characterization of the regulatory region of bovine mucin 2 (MUC2) gene. In: BRAZILIAN BIOTECHNOLOGY CONGRESS, 7.; BIOTECHNOLOGY IBERO-AMERICAN CONGRESS, 2., 2018, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: SBBiotec, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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37.Imagem marcado/desmarcadoZUÑE, F.; MELO, E. C. do N.; LOPES, R. C. Efeito de borda sobre atributos funcionais das árvores num remanescente de restinga, Rio de Janeiro. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e202002094, 2022. p. 1-8.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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38.Imagem marcado/desmarcadoROLON, J. D.; PRIMO, A. T.; MELO, E. da S. Produtividade de pastagens consorciadas no Brasil Central. 3. Coloniao, soja perene e Centrosema. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife : SBZ, 1977. p.258. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPRIMO, A. T.; ROLON, J. D.; MELO, E. da S. Produtividade de pastagens consorciadas no Brasil Central. 5. Coloniao e Centrosema. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais... Recife : SBZ, 1977. p.303. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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40.Imagem marcado/desmarcadoPRIMO, A. T.; ROLON, D. J.; MELO, E. da S. Produtividade de pastagens consorciadas no Brasil Central. I. Green panic, estilosantes e centrosema. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977. p.215.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/01/1997
Data da última atualização:  26/08/2019
Autoria:  ARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A.
Afiliação:  Luiz Carlos Argenta; Auri Brackmann, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden delicious' em câmara de armazenagem.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 387-392, jun. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Ideal conditions for conservation of 'Golden delicious' apple in storage.
Conteúdo:  Neste estudo foram avaliados os efeitos de diferentes regimes de C02, 02 e temperaturas sobre a conservacao da qualidade de macas cv. Golden Delicious apos oito meses de armazenagem. Nenhum disturbio fisiologico visual foi identificado nos frutos aramazenados sob concentracoes de 0,75% e 1% de O2 a 0,5C e 2,5C. Entretanto, sob concentracao de 5% de CO2 ocorreu disturbio fisiologico em 0,25% e 0,75% dos frutos armazenados a 0,5C e 2,5C, respectivamente. A reducao da concentracao de O2 (3% para 0,75%) resultou em frutos com maior firmeza de polpa e acidez. Alem disso, a conservacao da firmeza da polpa e da acidez tendeu a ser maior com o aumento da concentracao de CO2 (0% a 5%). As efetividades da reducao do O2 (3% para 0,75%)e do aumento do CO2 (0% a 5%) sobre a retencao da firmeza da polpa foram semelhantes. A reducao do O2 e aumento do Co2 tenderam a ser mais efetivos na conservacao da firmeza dos frutos aramazenados a 0,5C que dos frutos armazenados a 2,5C. Maxima conservacao da firmeza da polpa, da acidez e da clorofila da epiderme com ausencia de disturbios fisiologicos foi observada nos frutos armazenados sob concentracoes de 3% de CO2 e 1% a 0,75% de O2 e temperatura de 0,5C.
Palavras-Chave:  Atmosfera controlada; Controlled atmosphere; Postharvest.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19296/1/pab96_06_01.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19296 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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