|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/09/2009 |
Data da última atualização: |
22/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIOLA, V.; LOUREIRO, M. E.; BRITO, G. G. de; CAIXETA, E. T.; ZAMBOLIN, E. M.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, L. F. P. |
Afiliação: |
Valdir Diola, UFV; Marcelo Ehlers Loureiro, UFV; Giovani Greig de Brito, Embrapa Algodão; Eveline Teixeira Caixeta, BIOCAFÉ; Eunize Maciel Zambolin, BIOCAFÉ; Ney Susumo Sakiyama, BIOCAFÉ; Luiz Felipe Protasio Pereira, IAPAR. |
Título: |
Construção do mapa genético e físico para um gene de resistência a Hemileia vastatrix em café. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
ISBN: |
978-85-7565-204-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contig; Gene de resistência; Mapeamento genético. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00863naa a2200253 a 4500 001 1428310 005 2009-09-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7565-204-8 100 1 $aDIOLA, V. 245 $aConstrução do mapa genético e físico para um gene de resistência a Hemileia vastatrix em café. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aContig 653 $aGene de resistência 653 $aMapeamento genético 700 1 $aLOUREIRO, M. E. 700 1 $aBRITO, G. G. de 700 1 $aCAIXETA, E. T. 700 1 $aZAMBOLIN, E. M. 700 1 $aSAKIYAMA, N. S. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/10/2013 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAN, L. G. M.; BRACCINI, A. L.; PICCININ, G. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A.; VORONIAK, J. M. |
Afiliação: |
UEM; UEM; UEM; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSÉ DE BARROS FRANÇA-NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; UEM. |
Título: |
Qualidade de sementes de soja submetidas a diferentes volumes de calda no tratamento de sementes, sob efeito do armazenamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 175, ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013. |
Thesagro: |
Soja; Tratamento de semente. |
Thesaurus NAL: |
Seed treatment; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91040/1/Qualidade-de-sementes-de-soja-submetidas-a-diferentes-volumes-de-calda-no-tratamento-de-sementes-sob-efeito-do-armazenamento.PDF
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200229 a 4500 001 1968687 005 2017-09-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAN, L. G. M. 245 $aQualidade de sementes de soja submetidas a diferentes volumes de calda no tratamento de sementes, sob efeito do armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 2, p. 175, ago. 2013.$c2013 500 $aEdição Especial contendo os Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Sementes, Florianópolis, set. 2013. 650 $aSeed treatment 650 $aSoybeans 650 $aSoja 650 $aTratamento de semente 700 1 $aBRACCINI, A. L. 700 1 $aPICCININ, G. G. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aVORONIAK, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|