|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. de A. |
Afiliação: |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; ILANA FELBERG, CTAA; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ. |
Título: |
Estudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster 5 (3335). |
Palavras-Chave: |
Soja preta. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188334/1/3335-02082018-114811-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793naa a2200205 a 4500 001 2104843 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aEstudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aE-Pôster 5 (3335). 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aSoja preta 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
18/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRACCINI, A. L.; DAN, L. G. M.; PICCININ, G. G.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; HENNING, A. A. |
Afiliação: |
UEM; UEM; UEM; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO. |
Título: |
Uso de diferentes volumes de calda no tratamento de sementes de soja e seu efeito no potencial fisiológico durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja; Tratamento de semente. |
Thesaurus NAL: |
Seed treatment; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125811/1/R.-352-USO-DE-DIFERENTES-VOLUMES-DE-CALDA-NO-TRATAMENTO-DE.PDF
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 2018516 005 2016-04-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRACCINI, A. L. 245 $aUso de diferentes volumes de calda no tratamento de sementes de soja e seu efeito no potencial fisiológico durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aSeed treatment 650 $aSoybeans 650 $aSoja 650 $aTratamento de semente 700 1 $aDAN, L. G. M. 700 1 $aPICCININ, G. G. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aHENNING, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|