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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2012
Data da última atualização:  28/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; CARDOSO, M. G. S. A; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, FAPESB; MARIA GEROLINA SILVA CARDOSO; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Efeito do carvão ativado e ácido giberélico na conservação in vitro de tangerineira `Cleópatra` (Citrus reshni hort. ex Tanaka).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sucesso para qualquer via de regeneração in vitro depende de vários fatores, onde os fitorreguladores se destacam como os principais controladores da morfogênese. O efeito da giberelina, fitorregulador utilizado em cultura de tecidos, pode ser observado no comprimento da parte aérea, onde participa de muitas atividades fisiológicas importantes, tendo efeito no crescimento, especialmente no alongamento caulinar (CROCOMO; CABRAL, 1988), além de atuar também no alongamento das brotações durante a multiplicação ou antes do enraizamento.
Thesagro:  Tangerina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72834/1/EFEITO-DO-CARVAO-ATIVADO-E-ACIDO-GIBERELICO-4YVK.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29104 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/03/2001
Data da última atualização:  14/03/2001
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da.
Afiliação:  UFV, estudante de doutorado em zootecnia.
Título:  Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 5. Tamanho do Bocado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000.
Páginas:  p.39.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto ao tamanho de bocados, estimado utilizando-se bovinos esofago-fistulados e tambem por meio da divisao do consumo de forragem diario pelo numero de bocados realizados por dia. Os tratamentos constituiram em: 1) cv.Tanzaniacom adubacao nitrogenada, 2) cv Tanzaniza sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv Massai, avaliadas em junho, setembro e novembro de 1998 e marco de 1999. Maiores tamanhos de boicados ocorreram no inicio do periodo chuvoso, associados a maiores proporcoes de folha verde e melhor qualidade do pasto. O tamanho de bocado foi em geral menor no trtamento cv. Massai, o que pode ser atribuido a maior proporcao de material morto e a distribuicao generalizada deste material ao longo do perfil da pastagem. Os valores para tamanho de bocado com o uso de animais fuistulados foram superestimados.
Palavras-Chave:  Animal behaviour; Bites; Bocado; Bovino de corte; Massai; Mombaca; Pastejo rotacionado.
Thesagro:  Comportamento Animal; Panicum Maximum; Pastagem.
Thesaurus NAL:  beef cattle; pastures; rotational grazing; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC8632 - 1UPCPL - --636R444r2001.00003
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